RSSBERG...man Tbilisi

Два подростка с ножевыми ранениями доставлены в Республиканскую больницу Тбилиси

20:55, 31 января 2018

Информация распространяется в эти минуты.  Раненные -  учащиеся 35-ой тбилисской средней школы. У одного из доставленных в больницу - ранение в область легких. Полиция пока отказывается от комментариев.

Image result for подростки с ножами фото

П.С. Чуть больше месяца прошло с убийства двух  подростков  51-ой средней школы в  центре Тбилиси. Тогда  было много обещаний - жестко бороться с подростковой преступностью.  Подняли тосты все, кому не лень  - и церковь, и власть, и силовые структуры!

Говорил и сейчас повторю, не понимаю, почему полиция  виляет хвостом и элементарно, не может взять за шкирку растущий беспредел среди подростков! Почему нет рейдов в школы, и увольнений директоров за то, что  у них обнаружены подростки с ножами. Почему нет ужесточения наказаний и приведения болтовни с угрозами  -  в исполнение!  Почему не привлекают родителей подростков, которых задерживают с ножами...

Почему нет рейдов и задержаний на "биржах", которых все больше и больше в Тбилиси, где подростки голосят по ночам и  ведут себя, к сожалению, все более и более вызывающе! ДА В ЧЕМ ДЕЛО???

Почему телечелядь реагирует на такое, только во время совершения подобных преступлений... а все остальное время -  эфир занят черт знает каким "сэкондхендом"!

Очень много почему!   Кстати,  один из пунктов,  в которых я полностью согласен с мишистами, это непонятная импотенция "Грузинской Мечты"  в тех ситуациях, где нужно проявить волю и жестко призвать к порядку!

П.С. Это к конкретной теме не относится, но, вновь констатирую -  никаких улучшения в плане вождения я не замечаю! Как гадили абсолютно недисциплинированные водители -  пофигисты, так и гадят!  Нарушают просто кошмарно много! Очень многие водители, такое чувство, что вообще не понимают предназначения полос!

Кто виноват??? Ах да, в СМИ зато очень много продвинутых бесед про то, что легкие наркотики -   пустяк, и хихикания над теми, кто против.


КОММЕНТАРИИ