RSSBERG...man Tbilisi

США вновь встревожены интегрированием Южной Осетии в Россию...

11:07, 28 января 2018

Мы встревожены ратификацией т.н. соглашения, которое предполагает интегрирование вооруженных сил России и Южной Осетии, - об этом заявил посол США в Грузии Ян Келли.
Американский посол откликнулся на заявление о поддержке территориальной целостности Грузии, опубликованное на официальном сайте Госдепартамента США.
«Мы не признаем легитимности этого соглашения. Мы рассматриваем его как шаг, сделанный назад. Думаю, что все стороны должны работать с целью имплементации соглашения о прекращении огня от 2008 года, которое требует отвода войск на позиции изначального расположения», - отметил Ян Келли.
 По заявлению Госдепа, позиция США в связи с Абхазией и Южной Осетией незыблема: США полностью поддерживают территориальную целостность Грузии в ее международно признанных границах.

Image result for Ян Келли фото
В очередной раз встревоженный Ян Келли

П.С. Я постарался немного пошутить в заголовке, да и выбрал тему, которая, по мне, давно уже крайне скучна и, достаточно остро отталкивает пустословием. При этом, понимаю, что такие заявления должны делаться и это, видимая часть мировой политики и помощь Грузии и подобных ей стран.

Что я могу добавить? Ничего! Про  интеграцию юго-осенитских ВС писал уже многократно.Про то, что у Грузии  и наших покровителей, по большому счету, лишь один путь "давления" на Россию -  возмущаться и вводить санкции -  писал. И про то, что Россия,  как игнорировала, так и будет игнорировать это - тоже писал.

Мне часто говорят, ты смеешься над  "возмущением"... а что,  если бы и возмущения не было, было бы лучше?    Сам подобный вопрос -  на мой взгляд,  и есть ответ на все вопросы.

Понятно, что  для многих,  когда ты унижен, лучше возмущаться, тем более, на расстоянии, обзывать обидчика, чем молчать.. Но, от этого факт унижения ведь никуда не уходит, просто, ты сам себя успокаиваешь.

Ну и два слова о наших героических болтушках.. Это те, кто не прекращает тявкать и  побеждать врагов  виртуально и в полит. заявлениях.  Этим -  все нипочем. Герои -  они ведь и есть герои, это либо дано человеку, либо - нет. Так вот,  они, как заведенные, выкрикивают традиционные  кричалки - про скорый развал империи зла,  про голод в ужасной стране, про то, что денег нет, и что  сегодня вечером, ну, максимум, звтра утром,  развалятся ко всем чертям, и что в связи с этим, мы, то есть Грузия, непременно воссиям, и что вот получим джавелины и  трусливая рашка будет нас бояться, и что мы.. и что я...я.. я.....

В общем,  секта этих людей, она достаточно обильна и  криклива, и очень философски и глубоко   понимает ситуацию.

В этом плане,  мало что именилось.  Хихикающих викингов по-прежнему, больше, чем  достаточно.

А вот процент людей, убежденных, что "западнампоможет".. мне кажется, да и не только мне, но и в опросах западных же организаций, реально, уменьшается. Почему так? Думаю, потому что...Запад слишком часто встревожен, после чего, вновь встревожен, и вновь, и вновь... 

С другой стороны, количество людей, особенно в элите, с  лозунгом западнампоможет -  по-прежнему, вне всякого сомнения, доминирует, и полностью контролирует власть в стране


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."