RSSBERG...man Tbilisi

Когда Freedom House сам себя опускает до уровня чепухи....

11:41, 16 января 2018

Международная организация Freedom House опубликовала отчет 2018 года о свободе в мире. Согласно данному документу, Грузия, как и в прошлые годы, вновь попала в категорию частично свободных стран. Из суммарных 100 баллов Грузия получила 64 (0 баллов означает наименьшую свободу, 100 баллов – наибольшую). Что касается свободы человека, политических прав и гражданских свобод, Грузия получила три балла из семи (1 балл – наиболее свободная, 7 баллов - наименее). В отчете говорится, что правящая «Грузинская Мечта» недавно приняла конституционные поправки, которые «наряду с финансовой поддержкой ее покровителя-миллиардера, сделают менее вероятным для оппозиции оказание эффективного сопротивления на предстоящих выборах и ожидается, что в последующие годы будет иметь место упрочение контроля со стороны правящей партии».

 Согласно отчету Freedom House, Грузия вновь входит в список частично свободных стран

П.С. Знаете, прочитал  фразу «наряду с финансовой поддержкой ее покровителя-миллиардера".. и тут же понял,  кто это пишет и для кого такое пишется...

Параллельно в Грузии вышли опросы американской организации NDI :-) Так здесь, я даже не стал читать, потому что прекрасно помню, не просто галиматью, а нарочно не придумаешь - такую галиматью от этой организации, перед тем, как "Мечта" разгромила мишистов на парламентских выборах. Лично я не верю, вообще ни одному слову NDI, и в этом плане согласен с большинством мечтателей, заявляющих, что это несерьезные опросы ангажированной организации!

Ребята,  выйдите уже на улицу голыми... так будет честнее, и мы хоть сможем посмотреть, что вы там прикрываете:-) 

Теперь о  частичной свободе слова в Грузии!  На сегодняшний день, в Грузии, если брать в контексте Кавказа -  вообще нет никаких проблем со свободой слова и выражения. Другое дело, что многим, просто нечего сказать, дальше  политической грызни и того, кто больше патриот, тот, кто ненавидит "рашку", или тот, кто к ней спокойно относится. Есть и такие, кто всех, кто презирает хихикающего, называет предателями и врагами и катает жалобы в западные организации об этом!

И по поводу Бидзины Иванишвили... Фридом Хаус повторяет тявкание мишистов!

А что, в США по такой логике, демократическая партия разве не выставляет себя и контролируемые СМИ - посмешищем для тех же республиканцев и президента США? Там что, нет частичной свободы, или, мы вообще не берем в расчет слова президента США и его окружения?

А что, у члена НАТО -  Турции, лучше дела со свободой слова, чем у Грузии? Да нет, ребята, туркам далеко до грузинской свободы слова, я серьезно! Только,  у Турции есть сила, которой у Грузии нет, вот и вся проблема Грузии.

И так далее... вы сами, себя,  "фридомхаусы" - такими фразами загоняете на уровень чепухи. Пишите более серьезные отчеты.. пишите, что в Грузии есть проблемы с языком ненависти, с  тем, что журналистика теряет репутацию и становится, для очень многих, посмешищем,  пишите, почему это происхдит и прочее.. Но, не выступайте в качестве политически ангажированной стороны... Какой Иванишвили? Какие у вас доказательства? Где Бидзина вообще виден? А.. вы так думаете, и на основании этого, пишите доклады.. Ну-ну!

П.С. В Грузии при Мише  спецназ разогнал телекомпанию Имеди, ставя журналистов на колени и отнимая ее у владельца, журналистов  и фотокоров арестовывали под хихикание "вашего сукиного сына", а через некоторое время, отпускали, словно, они крепостные... Но это не мешало хлопать болтушке.... потому что, он устраивал "босса", не так ли?

И после этого, вы сейчас... пишите, что какого-то миллиардера, который мешает.... оппозиции бороться за власть?

А как мешает? Чем?  Партия с конституционным большинством обвиняется в том, что гнет свою линию... Вы вообще, в своем уме? А что тогда должны про тетушку Ангелу сказать правые и левые.. ах, они не в секте добра и их не надо слушать, понятно!

 Вы.. хотя, о каком стыде можно говорить. Пишите дальше!


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: