RSSBERG...man Tbilisi

Москва считает Мишу угрозой мира на Кавказе... а Кадырова МИРОТВОРЦЕМ:-)

12:31, 25 декабря 2009

По мнению главы МИД России Сергея Лавров,а нынешнее грузинское руководство представляет угрозу для регионального мира и безопасности, причем угрозу, которая уже однажды вылилась в горячую войну против Южной Осетии, против российских миротворцев и против России.
«Поэтому мы делаем все, чтобы подобного впредь не произошло, и надеемся, что те, кто продолжает восстанавливать грузинскую армию, понимают, что они делают, и что они удержат Грузию от новых авантюр», - сказал министр.
На днях большой друг Кремля, «неплохой парень» Рамзан Кадыров отличился известным заявлением в адресс Грузии... Тбилиси ответило, что интеллект Кадырова призван именно для таких заявлений и что он просто озвучил то, что говорят в кулуарах Кремля.
По словам чеченцев, в том числе сына Джохара Дудаева -  Деги, который сейчас находится в Тбилиси, российские  войска уничтожили в Чечне по меньшей мере 100 тысяч человек мирного населения... из них более 10 тысяч детей. Еще большие цифры называют многие европейские эксперты  и политологи... Я не берусь определять  точность цифр, но  разговоры о России -  миротворце на Кавказе, особенно после Бесланской трагедии,  вообще выглядят полным цинизмом и абсурдом...
Просто логика -  сильнейший всегда прав, работает исправно. Окружив себя услужливыми дебилами Москва ведет свою политику и может, не исключено, вернуть себе Южный Кавказ, если сломит сопротивление Грузии... но опять-таки, на чем будет  основано российское присутствие???  Кроме силы, конечно?  Неужели Россия не понимает, что в  последние  годы  не она стала тянуть свои нацокраины в Европу, а наоборот, нацокраины тащат ее в Азию... и у нее нет никакого желания сопротивляться... то есть Россия тсановится жертвой всех этих  - «станов» и прочих недалеких и неразвитых , по сравнению с Москвой, территорий.  

КОММЕНТАРИИ
avatar
20:15, 22 сентября 2018
borcali
"Кто осуществил прослушку начальников СНБ и ССС?"
avatar
20:08, 22 сентября 2018
borcali
"Вооруженные группировки: что с ними делать?"
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:55, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
Игорь Сажин
19:42, 22 сентября 2018
Игорь Сажин
"Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в..."