RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров предложил Европе - не трусить? И о США, Ближнем Востоке и постсоветских конфликтах

09:01, 08 января 2018

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с резким заявлением по вопросам международной обстановки, опубликовав его на своем телеграм-канале Kadyrov_95

Уже не нужны никакие подтверждения намерениям США погрузить в войну весь Ближний Восток. США нужны вокруг России горячие точки, чтобы все полыхало в огне, и люди убивали друг друга.

Все, что происходило вокруг нашей страны в других государствах — все рукотворно, инициировано США. Только за последнее время власти США направили свои щупальца зла по трем фронтам: поддержка оппозиции в Сирии, признание Иерусалима столицей Израиля, сейчас разжигание гражданской войны в Иране. И плюс их разрушительная геополитическая политика по отношению к Украине, Грузии, Ираку, Ливии.

Америка уже не скрывается, действует открыто, нагло, неся свою «демократию» кровью и огнем. США диктует свои правила богатым нефтью мусульманским странам, абсолютно понятно их желание владеть через смерть миллионов людей природными богатствами. Власти Соединенных Штатов дискредитируют религии, государственный строй, миропорядок.

Европа не должна трусить, а выступить единым фронтом против вероломства, иначе все больше стран будут ввергнуты в хаос, в том числе и европейские. И это не демократия, когда один центр власти и силы принимает решения, руководствуясь только своими алчными интересами.

Image result for Юнкер, Могерини, Туск фото
 
П.С. Я достаточно часто  публикую заявления Кадырова,  ибо, на мой взгляд,  он самый цитируемый политик на всем Кавказе, плюс, нередко выражающий определенную позицию, близкую радикальным кругам Кремля. Понятно, что кроме радикалов, в Кремле есть и умеренные,  а также люди, абсолютно противоположной  раикалам - ориентации.
 
1. По поводу Ближнего Востока я с Кадыровым согласен. США хочет доминировать там... и все это тявкание о том, что Штаты там для мирумира и  хороводов любви,  по мне - пустословие. Никто ведь не говорит, что Россия там для этого,  а если говорит, ему никто не верит, так почему  надо верить в постоянный бред болтушек, что  Штаты там -  для демократии и прав человека? Я -  не верю, и не верил никогда!
 
2. Европа не должна трусить, а выступить единым фронтом.... Это ты, Рамзан, погорячился:-) Какой единый фронт?
Против кого? 
 
3. По поводу Иерусалима писал и повторю. США поступили  очень, мягко говоря, странно. Но, я думаю,  как минимум, диплом. "ответка"  в какой-то форме на такое решение -  непременно будет.
 
4. Постсоветское пространство. Тут Кадыров транслирует мнение, которое идет вразрез мнению либералов и западников на постсоветском пространстве, а также мнение большинства  постсоветских республик.

Моя точка зрения - прежняя. Идет борьба интересов больших игроков, страдают -  маленькие, к сожалению, так было и есть...  Как будет не знаю, но, допускаю, что так и будет...

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."