RSSBERG...man Tbilisi

Ротару и о низкой планке самоуважения! Представьте такое, каждый, у себя?

14:45, 03 января 2018

Я обещал не критиковать  новогодние развлекательные шоу? Обещал! И сдержу свое обещание! Все итак уже десятки раз сказано!

Но, хотел бы коснуться и дискуссии на моей площадке на КУ  в предыдущем материале: Утренняя пробежка. Иран, Молдова и Грузия

и некоторых материалов в российских СМИ, выступивших с резкой критикой приглашения на новогодние шоу певцов и артистов,  открыто высказывающих свою поддержку АТО в Донбассе итд., а также,  вопроса, который интересует многих как в России, так и на Кавказе, почему так все двулично в "Москве"?

Сперва, коротко выскажу мысль, а потом, по пунктам, об отношении различных народов, в частности, Кавказа к этому лицедейству.

Суть мысли: если и сегодняшнему Кремлю и фед.каналом, чуть-чуть лизнуть, абсолютно не меняя своего нутра, убежден, на ток-шоу приедут и Буба Кикабидзе, и  Океан Эльзы и даже самые радикальные певцы и певички в нафталине и в донафталиновом периоде.

 

Image result for Лолита фото
Иллюстрация нутра.. многих чиновников и телеклоаки!

 

Почему все так мутно? Я всегда отвечал кратко -  нутро! То есть, у российской власти, пока, на данном этапе, с самооценкой такая ситуация,  а лакеи.. какая у них самооценка, они лакеи и исполняют все, по образу и подобию своих хозяев.

А теперь, без политики, без моих симпатий -  антипатий..  сравню нынешнюю ситуацию с любой из кавказских признанных или непризнанных республик.

Есть ДЛНР -  нравится это кому-то или нет, большинство населения России солидарно именно с ними, считает их частью себя, а врагом всего русского -  Киев. Повторяю, я не пишу, правильно это или нет. Но, это на данный момент -  так. Есть конечно, либеральное меньшинство, которое хихикает и называет большинство ватниками и дебилами, но, даже их сторонники признают, что  они  в явном меньшинстве.

Теперь представьте ситуацию в Грузии, в Азербайджане, в Армении, в Чечне, в Абхазии, в Южной Осетии, в Дагестане.. не важно, правы или нет, но, их земляки, люди, которые умирают, в том числе, и за то, что они вслух сказали, что они, к слову, чеченцы, грузины, армяне итд.. и хотят жить с ними в одном государстве -  убиваются, насилуются, и терпят ужасные, унизительные лишения. Ну, или если хотите, прямее -  воюют, чтобы быть с вами, а вы в этом войне, в большинстве своем, их поддерживаете.

И потом, в Тбилиси, в Сухуми, в Махачкалу, в Грозный, в Цхинвали, в Баку, как ни в чем не бывало, приезжает певица, которая не скрывает, что поддерживает морально и финансово воинов страны, которые уничтожают  сепаратистов,  желающих присоединия к стране, в которой эта самая певица дает концерт... Не кажется ли вам все это каким-то абсурдом? Или?

Повторяю,  вообще в этом материале не говорю, Киев прав или не прав... ДЛНР -  прав или не прав... И вообще,  Ротару, как человек, мне абсолютно не интересен, просто, если верить множеству СМИ и допустить, что все так -  как вы к этому относитесь?

Приежает певица, поддерживающая АТО, в страну, которая отправляла и отправляет добровольцев не сотнями, а тысячами, для защиты своих в ДЛНР! При этом в ДЛНР, только детей убито в результате артобстрелов и бомбежек больше сотни...

Я в этом материале даже слова не напишу про мир филек и алок и всего этого кошмарно- пошлого, отталкивающего безвкусием телегламура на федеральных ТВ.  Просто, спрашиваю.... вы такое представляете  у себя?  И что это -  бесплолость, нутро, или просто низкая, берущая начало из СССР -  самооценка?

В Киеве я даже близко не представляю такого, чтобы российский певец или актер, поддерживающий ДЛНР, мог близко подойти к сцене и ему бы апплодировала украинская вата... Даже близко!

Повторяю, этот текст -  вне политики,  без про и контра,  просто,  ваша позиция? Это  все -  чепуха и можно хихикать и говорить, подумаешь, или.. это все-таки  некий сбой в генетике, в ментальности определенных людей, составляюших до сих пор значительную часть элитки огромной страны?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:01, 21 июня 2018
MrSlava52 yfl
"Повышение пенсионного возраста в России - неприкрытое св..."