RSSBERG...man Tbilisi

Пустомели в политике - грязная болезнь! Абашидзе, Додон, Грудинин итд...

13:11, 27 декабря 2017

Спецпредставитель премьер-министра Грузии по России Зураб Абашидзе призвал Россию быть «самокритичнее» в 2018 году и «пересмотреть свою политику в отношении Грузии». Комментируя негативное отношение российской стороны к предоставлению Грузии американской военной помощи, грузинский спецпред заявил, что «по-прежнему принципиально расходятся взгляды Москвы и Тбилиси на безопасность на Южном Кавказе».

«На наш взгляд, региональной безопасности угрожает постоянная милитаризация оккупированных территорий (так в Тбилиси называют Абхазию и Южную Осетию), интеграция этих территорий в пространство России, нарушение там прав человека и другие деструктивные действия». По словам Зураба Абашидзе, «интеграция Грузии в НАТО не направлена против кого-либо».

«Перед Новым годом оставлю маленькую надежду, что Россия станет самокритичнее и пересмотрит свою политику к Грузии», – отметил он.

Image result for Зураб Абашидзе фото

П.С.  Много раз писал, лучше молчать, чем размазывать слова по стене.. зная, что они не способны принести никакого эффекта, особенно, когда ты на госслужбе и получаешь за свою работу серьезные деньги!

Представьте себя в школе, и вам каждый день дает пинка какой-нибудь здоровый парень, а вы, каждый день, находясь в толпе - кричите ему, пафосные слова, типа " надеюсь, вы будете самокритичнее, и поверьте, то, что я в толпе, никак не угрожает вашей безопасности.."

Вы спросите - как же быть? Отвечу.. молча, работать и становиться сильнее! Это касается всех, в том числе, в семьях, родители должны учить детей именно этому, а не длинноязычию! Все, что Россия и Грузия могли сказать друг другу на данном ист. отрезке - сказано, а то, что было высказано при Саакашвили.. многие рыночные тетки позавидуют его ругательствам.. но, воз и ныне там.

У нас нет дипотношений, у нас конфликт, и все, кроме онанистов и лицемеров, прекрасно понимают глубину пропасти между двумя странами.. Нет, надо постоянно говорить одно и то же, и постоянно ходить напыщенными, важными индюками..,..

ОК. Если кто-то считает это - дип.языком и высшим пилотажем, то, я не согласен. В чем он, высший пилотаж? 

Резюме: Грузия призвала Россию прекратить агрессивную политику.
В ответ Россия пригрозила проводить миролюбивую политику!  Так и ходим по кругу!

Тошнит от одного и того же - десятилетиями... не только в Грузии, везде!

Только в сегодняшней ленте новостей.. тошнотворная просьба недепого, липучего Додона... который, видимо, нашел в России, свою версию страны дураков. То есть, практика, вести политику анти и даже ненависти, но, выбрать свадебного генерала - болтушку, который будет говорить врагу - про любовь и ходить на ее военные парады.. , после чего клянчит деньги, тактика? Конечно!

Еще один болтушка... вчера предстал в программе "60 минут", и у Соловьева... кандидат от левых сил некто Грудинин... тот, который вместо дедушки Зю.

Тошнотворно просто слушать, как взрослый мужик несет чушь про интернационал и мирумир, равносильный тому, что выкрикивает на ток-шоу представители партии регионов... и всякие монтяны.

Такое чувство, даже пафсоный и застывший в конце 80-ых Зюганов - менее мутный по многим позициям, чем этот директор совхоза...

Опять про единонарод, опять - мы любим, опять какие-то фальшивые лозунги... вообще, непонятно о чем.. Что мешало КПРФ - объединиться, создать народно-патриотическую партию и выдвинуть не клоуна, а реально, интересного человека... Я вам скажу, что... вкус - нет его, абсолютно! Одна гниль и труха... если такое кому-то нравится, а ведь у них - миллионы избирателей...

Не знаю... зачем выборы в России? Если честно? Это ведь тоже - самообман! Такое чувство, что у многих российских политиков сломан код самолюбия или вообще, ощущения реальности.. а может, все это - логично, и правда, постсоветский ген, когда брезгливость развита очень слабо, больше всего давит именно на многих российских политиков- не знаю... Иначе.. просто объясните мне вашу версию - что это за нелепость вчера рассказывала плешивые байки?


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:12, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"