RSSBERG...man Tbilisi

Павел Фельгенгауэр AS a Georgian Nostradamus. Он видит войны...

11:00, 20 марта 2009

В Грузии обсуждают новые умозаключения Павла Фельгенгауэра о близкой войне с Россией, на это раз в апреле- мае.

Именно сейчас, при приближении апрельских митингов в Грузии, очень вовремя подоспело очередное видение Фельгенгауэра о близкой войне. Валерия Новодворская, даже в крупных дозах, оказалась не столь эффективной, Юлия Латынина в последнее время меньше и нейтральнее говорит о Грузии, а вот Павел и приезжает, и говорит, и предсказывает...

И вот,  уже можно услышать в Тбилиси – « რუსეთი ომს გვიპირებს -  თვითონ ამბობენ»...

Молодые ребята обсуждают ЭТО на «биржах», пожилые в парках, домохозяйки по телефону, болтушки  и болтуны ( по этой части у нас гендерное равенствоJ) в офисах... даже политики в своих умных разговорах  на очень заумные темы нет-нет, да и вспомнят, а вот знаете, Павел Фельгенгауэр, есть такой в Москве, который войну в Южной Осетии предсказалJ). Разумеется, я  утрирую и  говорю сейчас о людях, просто любящих почесать языком. Но как их много, они везде, повсюду, постоянно меняют мнения, перебивают друг друга и говорят, говорят, говорят... и их не переубедишь, не переубедишь, не переубедишь... Это народ,  это - электорат.

Многие, их не меньше, если не больше, также прослышали про москвича Фельгенгауэра, но при первом же упоминании о  нем, заявляют, «да он, они, давно куплены... Часто пирезжают, таскаются с нашими чиновниками по ресторанам, ездят на курорты и черт знает, какую  выгоду еще имеют».

Что касается войны с Россией, «которая может начаться с обоих направлений,  и даже с третьего», то тут главный тезис, что Москва хочет до конца расправиться с Саакашвили. 

Ну,а для  грузинского лидера, который давно  разыскивает шпионов, агентов и 5-ую колонну в Грузии, продолжая традиции Звиада Гамсахурдиа в этом направлении, такие слова -  слаще меда. Никто не говорит, что 5-ой колонны в Грузии нет, с чего бы ей вдруг не быть, есть и даже можно сказать, колонна эта довольно солидная,  но почему ее розыск и разоблачение начинается именно перед митингами оппозиции... почему реформатор и западник Саакашвили не дал бой всему темному тогда, когда у него был высочайший рейтинг. Тогда возможна была победа реформаторов над « сборщиками налогов», а сейчас... а сейчас нет!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: