RSSBERG...man Tbilisi

Пробежка по инфоленте. От МОК и ДЛНР до Бибилова в Москве и Лазуритового пути через Грузию

09:36, 16 ноября 2017

1. Россия может не попасть на Олимпиаду в Южной Кореее. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в Сеуле решило не восстанавливать в правах антидопинговое агентство (РУСАДА). Что ж, можно хихикать, но, в мире олимпийского спорта США и Европе удалось, похоже, то, чего не удается сполна в политике. На этом фронте, лично я, признаю абсолютное доминирование влияния одной стороны - над другой.

2. Неожиданность произошла вчера вчера на территории Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря. Украинский миллиардер Медведчук, обратился с просьбой к президенту РФ посодействовать в освобождении украинских пленных в ДЛНР.

Неожиданно, Путин заявил, что непременно переговорит с главами ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. Это тут же облетело мировые СМИ. Ведь ВВП прямо заявил, что будет говорить с главами республик. Спустя некоторое время, пресс-секретарь Песков заявил, что переговоры прошли успешно. Потом сделали заявления уже главы республик.

В то же время в Госдуме представители фракции КПРФ обратились с предожением признать ДНР и ЛНР. Такое случалось и раньше, но, в последнее время, в этом плане процесс заметно активизировался.

Сурков и Уолкер вновь встретились и вновь... их разговор стал предметом для шуток. Уолкер живет на своей планете, Сурков - на своей. Они разговаривают, и все заведомо знают, что ни о чем договориться не могут. Помните влюбленную парочку на лужайках планеты - Лавров - Кери.. столько гулять, и все впустую.. если бы это были незнамомцы из немого фильма, вполне можно было бы подумать о нежных чувствах стареющих мужчин.

3. Грузия, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан и Турция в Ашхабаде подписали соглашение о новом транспортном коридоре "Лазуритовый путь", предполагающий перевозку грузов из Афганистана в Европу через Южный Кавказ, говорится в сообщении на сайте МИД Грузии.
Не важно, что этот проект на будущее и так далее. В любом случае, такое движение - всегда позитив. В конце концов, речь о то, что о Грузии еще раз услышали, как о транзитере. Писал и повторяю, именно география - одно из важнейших преимуществ Грузии и именно здесь власти страны могут, при хорошей работе, получить мощные дивиденты, как политически, так и экономически, для развития страны.

4. Президент самопровозглашенной республики Южная Осетия побывал в Москве, где имел встречу с Путиным. По словам лидера РФ, финансовая помощь ЮО будет продолжаться, назвав суммму инвестиционной программы
на 2015-2017 годы (7,6 млрд рублей).

На этом фронте, как и раньше, подтверждаю тот факт, что ни перемен, ни каких то предпосылок к ним, нет.

Ну и, для улыбки, и не только, музыкальный прикол.. но, с намеком! Угадайте, каким?

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
кямал али
09:56, 23 мая 2018
кямал али
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"
avatar
09:48, 23 мая 2018
vosov
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"
avatar
09:41, 23 мая 2018
tiotia
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: