RSSBERG...man Tbilisi

Коллективные крики о секс. домогательствах все больше вызывают негатив к "жертвам"!

12:18, 07 ноября 2017

Я категорически против сексуального насилия над любым человеком,  особенно, когда он слабее вас и не может ответить! И разумеется, я за то, чтобы всех,  кто пользуясь своим положением и статусом, ущемляли права другого человека -  были наказаны.

Но, знаете... все это кликушество последних недель, пардон, вызывает растущее отвращение.. Какие-то безумные, стареющие тетки, как по команде, рассказывают о  приставаниях 20-30 летней давности... Он  похлопал меня по ягодице,  этот -  взял за грудь, этот -  тронул мой лобок, а этот, посмотрел под юбку... Извините, но, а как же презумция невиновности?  Это ведь лишь обвинения???

Если, скажем,  какая-то тетка за 40 свихнулась на почве психических приливов и отливов и...  привлекает к себе внимание нереализованными фантазиями.. то что? Она ведь абсолютно ничего не может доказать, ее просто поддерживает медиачелядь,  феминистки и  зеваки...

Теперь что же.. любая спортсменка может ткнуть на своего тренера или коллегу, любая школьница  или студентка -  на учителя  и лектора... любая старушка рассказать, что лет 40 назад, она в течении 5 лет сожительствала с начальником, но, внутренне в ней был протест и  желание  разорвать порочные узы? Маразм какой-то..

Понятно, что  после того, как в США... где вроде бы, с феминизмом все в порядке.. стареющие тетки  подняли целую компанию, волна негодования докатилась и до наших "широт"... Еще бы, в Грузии действует немало НПО по защите прав женщин, и это неплохо, главное, чтобы они работали, а не виляли хвостами перед донорами за кость.

 

Материал на КУ: Грузинские женщины потребовали защиты от сексуальных домогательств

Заявление батумской школьницы, обвинившей педагога в сексуальных домогательствах, стало поводом для разбирательства, законно ли учитель давал девочке дополнительные уроки. Участники обсуждений в соцсетях потребовали законодательной защиты девушек и женщин от сексуальных домогательств.


Знаете, здесь  все очень спорно... А если, вдруг, это неправда.. Сам педагог полностью уже опорочен.

То есть что же.. теперь, любая козявка, которая напишет, получив плохие оценки или что-то там еще, что учитель смотрел ниже пояса или тронул меня за плечо... и все, хихикающие СМИ тут же поднимают шум, а безумные феминистки будут гоняться за "жертвой" с камнями???

Чем-то все это напоминает ситуацию с мишистами.. когда человека могли взять, без суда и следствия повезти в тюрьму, мишина медиачелядь с микрофноами на всю Грузию объявляла арестованного - предателем Грузии и агентом, через пару недель, месяцев, или лет, человека отпускали, так как не было улик..   Но, кто ответит за травму??? За то, что человка морально унизили и  подвергли таким страданиям и переживниям перед всеми -  БЕЗНАКАЗАННО?

Резюме! Повторяю, я категорически за то, чтобы всех, кто посягает на права малолетних или прибегает к насилию, пользуясь своим статусом, жестко наказывали!

Но, если женщина делает минет своему начальнику 10 лет, а через 30 лет, говорит, что это было под давлением.. То пардон... зачем же ты делала??? Что ты строишь из себя страдалицу? Роль бы не получила, как в истории с американским продюсером? Тебе 13 лет...? Ты ведь стояла перед выбором? 

Иди в суд, сразу говори об этом, обвини подонка постфактум! Нет, переспят, оближут, а потом... когда видят, что это приносит кое-какие дивиденты, начинают обвинять..

Вот здесь  проблема!  Теперь что же.. флирт тоже, если женщина обезумела и стала на почве комлпексов невменяемой, можно приравнять к домогательству?

То есть, много вопросов,и главный.. это когда без суда, без доказательств... только на основании слов... "жертвы" -  все скопом нападают на "насильника" и закидывают его камнями.. Это глупость и ханжество какое-то!

Image result for феминистки фото

Ну и... прекрасная особа из секты добра, запечатленная на фотографии.. теперь они есть и у нас:-), Если такие правда защищают права женщин, это хорошо, но, если все это просто на почве агрессии к противоположному полу и убежденности в своей исключительной правоте... то, печально.

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: