RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров с Кремлем и без! Cказки - рейтинги популярности того или иного политика в РФ

12:25, 04 ноября 2017

Мы все свидетели того, что рейтинги часто попадают цель, а часто - не попадают. Причина, на мой взгляд, не в арифметике, а в  том, что  предвыборная  арифметика, часто, не является показателем популярности того или иного политика. Прочитал на КУ материал: Доверие россиян к Кадырову не сказалось на его электоральном рейтинге      и хочу высказаться.

Image result for Кадыров и Навальный фото

Конечно, я не вмешиваюсь в  цифры Левада центра, но... все ведь намного проще и вся эта цифирь гроша ломанного не стоит, если... Кремль  не поддержит Кадырова или, напротив, цифры мгновенно станут другими, если Путин  указав на Рамзана, скажет... он крут, и поверьте, может решить многие задачи!

Мне абсолютно не нужны различные интервью, бумагомарака, болтушки... говорящие о росте или падении... Потому что в России, уже длительное время,  четко прослеживаются приоритеты большинства.

За правящую партию и ее лидера -  голосует плюс- минус 60 - 65% и выше.

За  коммунистов, плюс -  минус,  традиционные 10-15%, за ЛДПР -  примерно столько же..

Секта добра - либералы, западники, яблоко, ксюшка и   возможно, даже Анфиса Чехова, Матильда и Шендерович, это, также традиционные 5 - 8%...

Думаю, если бы выступил Навальный, а Яблоко признало бы, что оно давно прокисло и  напоминает старческий орган...  западники могли бы набрать 10% и выше.

Но, у них такая грызня, тараканьи бега там, внутри... что вряд ли..

Рамзан Кадыров -  он, конечно, наиболее шумный, медийный из российских глв республик и губернаторов! Но, все это мгновенно улетучится, если верховный перестанет относиться к нему с симпатией. Сомневаетесь? И с другой стороны -  если Путин скажет -  Рамзан отличный менеджер, то, вне всякого сомнения, российский избиратель даст в разы большую поддержку главе Чечни, чем единому кандидату от всего прозападно - либерального фланга.

Мой материал не о том, это хорошо или плохо.. пусть каждый судит об этом сам.

Мой материал о том, что это так, по крайней мере, на данный момент и, на мой взгляд, в этом, как ни крути, есть своя логика.

Для сравнения,  в Грузии ситуация похожа.. большая часть избирателей, так или иначе, поддержит кандидата от Мечты, особенно, если его похвалит тот же Иванишвили. По остальным государствам ЮК все еще более красноречиво.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."