RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров с Кремлем и без! Cказки - рейтинги популярности того или иного политика в РФ

12:25, 04 ноября 2017

Мы все свидетели того, что рейтинги часто попадают цель, а часто - не попадают. Причина, на мой взгляд, не в арифметике, а в  том, что  предвыборная  арифметика, часто, не является показателем популярности того или иного политика. Прочитал на КУ материал: Доверие россиян к Кадырову не сказалось на его электоральном рейтинге      и хочу высказаться.

Image result for Кадыров и Навальный фото

Конечно, я не вмешиваюсь в  цифры Левада центра, но... все ведь намного проще и вся эта цифирь гроша ломанного не стоит, если... Кремль  не поддержит Кадырова или, напротив, цифры мгновенно станут другими, если Путин  указав на Рамзана, скажет... он крут, и поверьте, может решить многие задачи!

Мне абсолютно не нужны различные интервью, бумагомарака, болтушки... говорящие о росте или падении... Потому что в России, уже длительное время,  четко прослеживаются приоритеты большинства.

За правящую партию и ее лидера -  голосует плюс- минус 60 - 65% и выше.

За  коммунистов, плюс -  минус,  традиционные 10-15%, за ЛДПР -  примерно столько же..

Секта добра - либералы, западники, яблоко, ксюшка и   возможно, даже Анфиса Чехова, Матильда и Шендерович, это, также традиционные 5 - 8%...

Думаю, если бы выступил Навальный, а Яблоко признало бы, что оно давно прокисло и  напоминает старческий орган...  западники могли бы набрать 10% и выше.

Но, у них такая грызня, тараканьи бега там, внутри... что вряд ли..

Рамзан Кадыров -  он, конечно, наиболее шумный, медийный из российских глв республик и губернаторов! Но, все это мгновенно улетучится, если верховный перестанет относиться к нему с симпатией. Сомневаетесь? И с другой стороны -  если Путин скажет -  Рамзан отличный менеджер, то, вне всякого сомнения, российский избиратель даст в разы большую поддержку главе Чечни, чем единому кандидату от всего прозападно - либерального фланга.

Мой материал не о том, это хорошо или плохо.. пусть каждый судит об этом сам.

Мой материал о том, что это так, по крайней мере, на данный момент и, на мой взгляд, в этом, как ни крути, есть своя логика.

Для сравнения,  в Грузии ситуация похожа.. большая часть избирателей, так или иначе, поддержит кандидата от Мечты, особенно, если его похвалит тот же Иванишвили. По остальным государствам ЮК все еще более красноречиво.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37883

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: