RSSBERG...man Tbilisi

Абсолютно согласен с Рамзаном Кадыровым в вопросе захоронения тела Ленина!

13:58, 02 ноября 2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал захоронить Владимира Ленина. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По мнению Кадырова, «довольно глазеть на труп Ленина». Глава Чечни считает, что Ленина «давно пора похоронить, это и разумно, и человечно». Кадыров отметил, что «неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком».

Вместе с тем вопрос о захоронении Ленина должен решать президент Владимир Путин. Однако Кадыров подчеркнул, что решение о захоронении не должно быть выборочным. «Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга», — добавил глава Чечни.

Накануне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что захоронение Ленина произойдет тогда, когда общество «придет к консенсусу по этой теме». Об этом она рассказала в интервью газете «Аргументы и факты».
 
По словам президента Владимира Путина, к этому вопросу нужно подходить «аккуратно». «Что касается перезахоронений и других вопросов подобного рода, вы знаете, мне кажется, нужно к этому подходить очень аккуратно, чтобы не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно, наоборот, его сплачивать. Вот это самое главное», — заявил президент в 2016 году на заседании межрегионального форума общероссийского Народного фронта.


 
 
П.С. В этом материале я не буду рассуждать по поводу личности Ленина и прошу комментаторов на этом не заострять внимания.  Речь об абсолютно другой истории! (О Ленине и революции, мы поговорим через неделю -  полторы,  когда будет премьера двух фильмов - о Парвусе и Троцком).
 
1. Конечно, Рамзан Кадыров молодец, что громко, в отличии от многих серых губернаторов и глав республик, делает заявления, многие из которых -  достаточно интересны и  привлекают внимание!
 
2.  Никакой совершенно дискредитации Ленина  для тех людей, а таких в мире,  миллионы,  считающих Ленина величайшим человеком не только 20-го века, захоронением тела не последует!
Это фарисейство, когда человек, на данном историческом отрезке уже не являющийся квинтессенцией русской идеи... лежит в центре Красной площади, не захороненный.
 
И пошлость, кивать на Зюганова и калашниковых, которые в этом видят какое-то предательство. Предательство, если уж говорить языком "красных", то, чем занимется КПРФ и кто и ради чего входит в эту партию.
 
Повторяю, я не хочу умничать и пост мой не о Ленине, а о том, что таких заявлений, как у Кадырова, должно быть  от власти,  больше.
 
Пора! И никакого раскола, про который многие говорят, не будет..
Уберите из федеральных каналов гламур, проституток и женоподобных, дешевых мужчинок, и нормальным, русским языком в течении несколько месяцев,  бережно, но, твердо, объясняйте народу, почему и как. Не показывайте им чубайсов и амнюэлей и КО, это мгновенно вызовет обратную реакцию!!! Именно власть должна бережно и спокойно, с уважением, обратится к своему народу и все, на ясном, простомязыке объяснить.
Пора... давно пора!
 
 
 
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: