RSSBERG...man Tbilisi

Пару копеек о собчаках - гордонах и кто за всем этим хайпом....:-)

15:37, 30 октября 2017

Поддержу тему на КУ:-), Коротко выскажусь по поводу собчаков - гордонов.... предстоящих выборов в России итд.. Тем более,  пару дней назад по "Рустави 2", одна  шумная особа, которую позвали из Грузии на федеральный телетриппер ( ток-шоу), и она там рассказывала, как били Саакашвили в школе и про его характер, с уверенностью сообщила другой шумной  особе, что в России все решено, и новая Россия вот она -  это ксюшка и демократия. Потом  она сказала, что Миша по прежнему ее друг.. это после того, как она его десятки раз облила грязью..

Но, не буду писать о нашем сраме,  итак пишу о нем достаточно часто. Скажу лишь, что меня удручает понимание  в Грузии процессов, происходящих в России.  Компекс провинциального гнома слишком давит, и многие граждане, как были, так и остаются под его пятой.

Теперь о России.  Ксюшки, гордоны, еще недавно показывали обкаканного в буквальном смысле слова -  бывшего мэра Архангельска, это, конечно,  хайп...

Даже самые антироссийские "конторы" прекрасно знают, что в империи зла президентом будет Путин или тот, на кого он ( партия)  укажет.  И в обозримом будущем, весь этот кошкин дом и клоунада... никогда не превысят 2-3%...  И то, даже эти 2-3% будут расколоты... между российской сектой добра.. Баллотироваться ведь могут и Альбац, а Амнюэль, и Гозман, и Игорек Драндин, и Венедиктов и  даже  Фельгенгауэр, и Сытин, и старший Чубайс, если его не упекут в психушку  ... в общем, все патриоты России. Кремль будет только рад. Даже Анфиса Чехова вызовет  ксиленькое хихикание Пескова.. ведь это смешно, не так ли?

Итак.. что я думаю? Оживить выборы -  на руку Кремлю. Тем более, более-менее популярный кандидат от оппозиции -  Навальный, отстранен от участия в них. Жирик -  старый, папаша Зю.. каррикатура.

Собчаки, нарусовы, гордоны, малаховы, вся эта срамная тусовка... даже если бы я был закоренелым русофобом и молился каждый день о гибели Кремля -   курам на смех.

Россия никогда, если вы хоть немного ее понимаете, не будет голосовать, даже пятью  процентами ... за таких персонажей.. В 90-ые... Россия прошлась по лезвию бритвы... обожглась и многое про себя и про них -  поняла.

Это проект Кремля -   все  эти скамарохи? Нет, но, он такое приветствует.

Если честно, мне жаль, что Навальный не будет принимать участие в выборах. Мне кажется, он, как никто другой, мог бы показать...  реальное количество протестного электората. Конечно, за ксюшку и гордон и  прочее... многие из электората Навального -  голосовать не будут, ибо -  стыдно и брезгуют!

Image result for Гордон и собчак

Да. Лично мне - противно, что ВВП и его челядь так опошляют выборы и я вижу в этом некую насмешку над людьми! Насмешка продолжается  и на фед ТВ... мерзость зашкаливает, "заморские гости и местная секта добра" мочатся на большинство, и  студия во главе с ведущими -  им за это аплодирует. .. я вообще уже не комментирую этот мразотный дурдом на телевидении, которым не брезгует хозяин и партия!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:38, 20 июня 2018
KamalB
"Моя версия непризнания НК государством"
антип
12:36, 20 июня 2018
антип
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:29, 20 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."