RSSBERG...man Tbilisi

Кремль назвал обвинения Киева в адресс Кадырова - необоснованными. И о Грице, который мог скрыться...

13:28, 26 октября 2017

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отверг обвинения Украины, которая обвиняет главу Чечни Рамзана Кадырова в покушении на депутата Верховной рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

«Как всегда - абсолютно не основанные ни на чем голословные истерические обвинения из Киева, которые звучат не только в адрес Рамзана Кадырова но и фактически всех, кто занимает хоть какие-то должности в Москве», - заявил Песков, передает ТАСС.

Он назвал слова украинского руководства «очередным проявление захлестнувшей Украину и Киев русофобии».

Число погибших при взрыве у здания ТВ  "Эспрессо" в центре Киева увеличилось до двух. Ранее стало известно, что во время теракта погиб охранник депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука. Мощность взрывного устройства, которое было прикреплено к припаркованному поблизости мотоциклу, составила не менее килограмма в тротиловом эквиваленте.

Image result for покушение на Мосийчука фото
 
П.С.  Я принципиальный противник до окончания следствия называть заказчиков убийства. Понятно, что политики в последнее время не брезгуют ничем  и напоминают обычных болтушек, но.. разумеется, всегда,  в том числе это касается серьезных СМИ, надо дожидаться результатов следствия.
Шапито с  нескончаемой болтовней, которую мы сегодня имеем, это, результат оральной невоздержанности политиков и  СМИ.
И еще...  я не думаю, что для тех, в том числе, людей Кадырова или других, кто хотел уничтожить Мосейчука, было бы проблемой, за все эти годы это сделать.  Думаю, что и в Киеве это понимают прекрасно.
В конце концов, в Донецке, и в Луганске взорвали людей, которые были под намного более надежной защитой.
 
И еще - у меня такое чувство, что если бы израильтянин Гриц сумел бы сбежать,  мы бы все сейчас были очевидцами новой иконы -  жертвы кровавой гебни -  журналистки Эха Москвы.
Именно поэтому, как табу, для всех политиков должно быть, не молоть языком до окончания следствия!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ