RSSBERG...man Tbilisi

Генпрокурор Украины: средства для финанс. акции под Радой завозили граждане Грузии

09:10, 25 октября 2017

Средства для финансирования акции возле здания Верховной Рады привозили в Украину на частных самолетах граждане Грузии, относительно чего в свое время определенным лицам будет объявлено подозрение. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в комментарии журналистам, передает УНИАН.
Говоря об озвученной им ранее информации о закупке оружия людьми, связанными с митингом возле здания Верховной Рады, и относительно оплаты участия некоторых лиц в митинге, Луценко отметил: «Мы знаем, что эти средства привозились в Украине на частных самолетах гражданами Грузии, которые перед этим посещали Западную Европу».
По словам генпрокурора, есть и другая информация о финансировании этих событий. «В свое время я предъявлю эти доказательства и объявлю соответствующие подозрения соответствующим деятелям», - отметил Луценко.
Напомним, сегодня во время заседания Совета регионального развития в Киеве генпрокурор заявил, что 150-200 митингующих под Верховной Радой при финансовой поддержке из-за рубежа готовят силовой переворот в Украине.

Image result for Саакашвили и Порошенко фото

П.С. В СМИ прошла информация несколькими днями раннее, что депутата мишиста Накопиа не впустили на Украину, и прямо из Борисполя отправили восвояси.

Я остаюсь при своем мнении -  то, что делает Саакашвили под Радой  -позор!  Люди которые и после такого опускания хихикающего, говорят, что он -  символ демократии и чего-то там ценностного, для меня -  также, абсолютный позор!

Саакашвивли на Украине показал себя абсолютно бессовестным, безответственным существом, готовым пойти на все, ради своих целей.  Многие не понимают, что Миша не смог удержать власть в Грузии не потому, что не был готов арестовать лидеров Мечты и их активистов. Нет! Потому что он даже близко не верил в возможность подобного сценария, а когда Мечта получили большинство в парламенте,  и результаты были признаны, действовать, как мишисты действовали раннее, было уже бессмысленно. Десятки тысяч людей тут же поднялись бы! В общем, в Грузии Миша просто струсил!  Причем, не в первый раз!

Хочу напомнить Луценко, что никто особо не хочет вспоминать, как группа, возглавляемая депутатом-мишистом Гиви Таргамадзе, в которую входили спортсмены и здоровые парни, приехала демократии в ватном Донецке помогать.  То есть представьте ситуацию, люди из маленькой страны должны были объяснять быдлу из миллионного города, что за Януковича голосовать не надо.

Тогда депутатов,  по рассказам многих очевидцев и наших журналистов, побили и припугнули и выкинули, в то время еще из украинского Донецка.

Не лезте! Вы опозорены в Грузии, вас ненавидит большинство маленькой страны! Ваши лица ассоциируются с наглостью и хамством.  Куда вы лезете, на Украину..  Что вы о ней знаете, кроме того, что вы круче, а там очень много дебилов и красивых женщин.. Или, вы так о ней не говорите здесь? Ах да... вы же любите ее... Ну-ну.

В Грузии, нынешней, если какое-то  недоразумение из другой страны, на митинге будет кричать, что все здесь надо расформировать, и призывать людей к свержению власти, даже власти не понадобится, грузины сами в одночасье дадут пинка под зад такому и отправят, куда-подальше.

Ну, а Украина... не хочу про Украину, и про то, что с ней происходит,  в этом материале.

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."