RSSBERG...man Tbilisi

Жалко любой народ с вечным «Алиевым».

09:02, 19 марта 2009

Мы все живем рядом, у меня много  хороших знакомых в Азербайджане,  очень люблю Баку, но, решение о возможности баллотироваться Ильхаму Алиеву на пост президента .... количество раз – это даже не шок, это сильнейшее разочарование.

 ЦИК: граждане Азербайджана поддержали поправки в Конституцию

 

Мне могут сейчас возразить -  да вы, в Грузии, постоянно ругаетесь,  воюете, у вас ненормальные политики, вы достали всех своей эмоциональностью... Возможно.

Но я говорю, как просто человек, абстрагируясь от  принадлежности к какой-то нации или государству. Примерно так говорят многие азербайджанцы, мнение которых я уважаю.

Мы в 21 веке, нельзя оставаться «баранами», которые не имеют ни чести, ни достоинства. Или, тогда надо опять закрыться стеной, говорить об исламе и радоваться жизни, любуясь на своих безликих владык, да, и вставлять золотые зубы, непременноJ.

И не надо, плиз, мне сейчас говорить о каких-то традициях, все это чушь собачья, ты или человек с достоинством, который может  и хочет что-то решать, или чмо,  которое ждет, что ему кинут кость и он прокормит свою семью.

Я это говорю не об Азербайджане, это в очень многих  странах происходит. Я говорю о любом обществе, где люди  хотят быть стадом и ленятся противостоять произволу.

Свобода должна стоять выше стабильности, выше патриотизма, выше религии.  Иначе -  зачем она нужна вообще? 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6009
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: