RSSBERG...man Tbilisi

Сергей Михеев: о Каталонии, Крыме, Сев. Кавказе, Средней Азии, Армении... и РФ

10:04, 03 октября 2017

Мне показался интересным разговор Вл.Соловьева c Сергеем Михеевым. Понятно, какие клише и у первого, и у второго, но, если руководствоваться клише от секты добра, как мировой, так и ее провинциальных ячеек, то и писать нет никакого смысла. Итак ведь все ясно - где добро, а где зло:-)
Не всегда, разумеется, согласен с Михеевым, но, считаю его классическим "имперцем". Неформатным и очень напористым оратором. Разумеется, понимаю логику тех болтушек, кто Михеева не любит и считает его " сторожевым псом империи зла"

В разговоре интересен момент, когда на вопрос - где может зажечься очередной майдан на постсоветском пространстве.. Михеев отвечает - что есть шансы в Белоруси и в Армении.. До этого, он сказал, что майдан, в принципе, вероятен лишь в странах, где власть не уверена в себе и идет заигрывание с откровенными ее противниками.

Также интересно, когда Михеев объясняет причину постепенного формирования нового очага напряженности религиозных радикалов уже не на Северном Кавказе - а в Средней Азии.

По поводу Каталонии, Крыма и Донбасса, в принципе, логика также достаточно ясна. Мне интересным показался момент, когда Сергей сравнивает референдум в Каталонии, имеющей автономию, с майданом в Киеве. И заявляет, что референдум в Каталонии намного более законен по любым европейским законам, чем силовой захват власти. При этом, поза Запада совершенно разная в отношении Киева и Барселоны.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка