RSSBERG...man Tbilisi

Тараканьи бега forever - как Ада Маршания в Москву Абхазию возвр. ездила

11:03, 02 октября 2017

Депутаты парламента Грузии от оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Ада Маршания, Георгий Ломия и Нато Чхеидзе уже во второй отправились в Москву, где проведут встречи со своими российскими коллегами.

Депутаты от "Альянса патриотов Грузии" в середине июля в Москве  уже провели встречи с депутатами Госдумы РФ, с которыми договорились о создании межпарламентской рабочей группы. Оппозиционеры, у которых шесть из 150 мест в парламенте Грузии, отправились в РФ по собственной инициативе.

"Мы отправляемся только в Москву. Состав делегации такой же, как и в первый раз. Главной темой разговора для нас всегда будет, куда бы мы ни приехали, тем более в Москву, это наши территории – наш Сухуми и наш Цхинвали", — заявила журналистам Маршания.

Image result for Ада Маршания фото

Вот она -   троица спасителей:-). Зло не устоит перед их напором и обаянием:-). Не только Абхазию, но и Сочи с Краснодарским краем отдадут, чего уж там, мелочиться:-)

П.С. Писал уже и не раз, что все это  традиционное дешевое балабольство... Даже не пошлое, какая тут пошлость... жалкое скорее, во многом отражающее нашу действительность. Кстати, секта добра вот этих.... называет пророссийскими:-)). По мне, так обычные болтушки - ягрузины, верящие, что все вокруг дураки, и только они -  во всем правы и  должны всем нравиться. Надо просто объяснить дураку -  Ивану, что к чему, и он... тут же все исправит...:-)

Фото одного из главных переговорщиков с российской стороны, главы комитета по СНГ Сергея Калашникова  публиковать нет смысла. Товарищ частенько тусуется на российских ток-шоу, на мой взгляд, в подвыпившем состоянии... Косноязычно несет, имхо, абсолютную ересь, но, его почему-то приглашают, особенно муж и жена с РТР.... и он там солирует:-)  Вероятно,  это какой-то дефект вкуса, потому что если вкус есть -  таких слушать долго просто невыносимо, ну, разве что посмотреть, как тот спляшет камаринского.

Резюме. Грузия -   форпост Запада на постсоветском пространстве, Кавказе, в частности. У нее в отношениях с РФ красные линии, которыми всегда будет манипулировать "западнампоможет" и пользоваться местная секта добра, а также вечно дешевые, пафосные ура-патриоты.

С другой стороны, Россия, признавшая Абхазию и ЮО, и сделавшая это, на мой взгляд, не  на эмоциях! Обе страны, так или иначе, эта ситуация устраивает. Грузия -  антиРоссия, и за это получает помощь и поддержку Запада. Россия почти со всех сторон окружила Грузию и, в любой момент, в случае необходимости, может сделать ей больно.Думаю,  наши западные  друзья, дальше надувания щек  и, возможно, санкций, и в этом случае -  не пойдут.
А поддерживает Россия, за такой расклад, в отличии от Запада, не 4 миллионную страну, а в  общей сложности около 300 тысяч человек (это Абхазия и ЮО вместе взятые).  Да,  военной базы в Грузии не имеет, но, имеет ее в 30 км. от Тбилиси, и  свои войска в Абхазии, в часе езды от Батуми и в паре десятков км. от порта Поти.

Россия на Южном Кавказе имеет также военную базу в Армении.   Еще одно гос-во региона, Азербайджан, ищет свою выгоду,  не являясь ни пророссийским, и не прозападным, уж точно.
  Ну, а Ада Маршания  и сотоварищи - поездка в Москву, ресторан, ностальгия. Пусть едут, только.. ради Бога, мне очень жаль людей, кто относится ко всему этому, не как к дешевому шапито. Аде и ко. даже до молдаванского "царя"  Додона далеко, он, хоть президент, правда, ничего не решающий,  а эти.... просто курам на смех!
В Москву они едут, у Калашникова  требовать возвращения Абхазии и ЮО -:)).


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: