RSSBERG...man Tbilisi

Запад "попал" на ответ ДЛНР в формате Абхазии и ЮО

14:42, 16 сентября 2017

Размышляющие о политике часто сравнивают конфликты, находят в них общее итд. Я противник  повального отождествления различных конфликтов, так как каждый из них имеет свой нерв и предисторию, но, разумеется, признаю, что общие черты, подчас, достаточно легко найти.

В Китае Вовамирумир предложил миротворцев ООН в Донбасс, на линию разграничения конфликтующих сторон. Впоследствии, расширил это предложение до "охраны ОБСЕ" в точках их нахождения.

Петягероямслава  сперва растерялся, почувствовав неладное от нехорошего человека, но, тут же на всякий случай заголосил, что "зло не пройдет, это -  наша идея, и мы против, но, в целом, мы за, но, не там, где хочет Путин, а там, где проходит госграница..:-) 

Госдеп топнул ногой, надул щеки и устами Волкера сказал, миротворцы ООН встанут на российско-украинской границе.  Причем, тональность заявления  была такой, что, показалось, что США уже всех -  везде победили, и сейчас стоят на лежачем Вове и диктуют ему волю... Вступила в бой и  тетушка Ангела, которая и против России, и против Трампа, но, всегда -  за  дем.ценности, толерантность и срочный возврат Донбасса -  героямславам, для счастливого хоровода любви!

Ангела столько наговорила, что ее, кажется, не поняли ни американцы, ни русские... а героямслава на всякий случай, обиделся. Все ждали, что скажет обнимашка Эммануэль, но, потом перестали ждать, так как он не очень интересен..

Всепропальщики в России  тут же похоронили в сотый раз Донбасс,объявив его "проданнопреданным"!. Ура-патриоты на Украине не очень громко, но, начали трубить возможную победу и слив ужасной рашки... Российская секта добра  тут же захихихкала и придумала, что Моска решила прекратить гумпомощь ДЛНР, чем  вызвала шквал апплодисментов у значительной части творческой интеллигенции, требущих срочно всех сдать, чтобы... бабушкам повысить пенсии.

И вот в этот самый момент, кто-то в Кремле... включил  ДЛНР в  режим "тупиковой болтовни"  Абхазии- ЮО  и Тбилиси.

Вы их называете марионетками?  Опа... "​Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что в Донецке считают неприемлемым предложение о размещении миротворческого контингента ООН на всей территории региона. Об этом он заявил в интервью RT.

Не прошло и получаса и бац...

«Любые попытки продвигать вооруженные силы на территорию другого государства — это называется «объявление войны». Они хотят объявить войну? Они ее получат», — заявил РБК министр иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего.


П.С. Что это, как же так, ведь все называют их марионетками и все там подчиняются Кремлю, который их сдал... Кому жаловаться, Вова, надо срочно высечь этих клоунов, да как они посмели.. их же нет,  а они... есть?
Думаю, Путин сделает удивленный, но очень вежливый вид, и скажет...эээээ, ну, а я то здесь при чем, мы можем давить, но, когда речь о таких "чувствительных материях" -  мы бессильны...
И попробуй, пробей эту стену... вроде бы, все  ясно, а тебе говорят, да нет, что вы... ничего не ясно, там народ, их тьма, и тьма, и тьма..:-)
То есть, это ответ на немецкие поддакивания Киеву, что с сепаратистами говорить не надо, можно все с Москвой -  Москва тут же дала "ответку"..
Помните, как вел себя Кремль  с Грузией до 2008 года...  Напомню, "мы признаем территориальную целостность Грузии,  граница России и Грузии проходит по реке Псоу, но, ээээ.. вы должны договариваться с лидерами Абхазии и Южной Осетии... На это следовала истерика Саакашвили, мол, кто они такие, марионетки, пешки, Москва  должна приказать, и дело закончится.
Западнампоможет был на стороне Грузии и призывал Москву к "гибкости", на что, Вова и Дима, в свойственной им манере, отвечали, мы бы рады.. но,  эти вопросы Тбилиси должен решать с Абхазией и ЮО..
И  так до бесконечности.. бетонная стена, казалась бы, все просто, а, на самом деле, все НЕРЕШАЕМО!
Помните референдум в ДЛНР? Тогда ведь Вова вежливо попросил не проводить его, но, наткнулся на  желание ДЛНР референдум провести.
Сколько хочешь, кричи, это неправда, ты все знал,  мы не поволим... а ведь референдум прошел... а помните,  за что проголосовали тогда люди? Киеву тогда, на мой взгляд, кровь из носу, но, надо было пойти на любые уступки, но, референдум провести не позволить. Напомню вопрос..
 
 
Related image
 
Image result for референдум в ДНР очереди  фото
 
Да, знаю, под дулами автоматов, орки заставили, Донбасс изнасилован рашкой, люди там мечтают о вышиванках, а их заставили пить стекломой.... Но, факт свершился.
И тогда, по крайней мере, на словах, Кремль был против, а народ, про который Кремль сказал, что он его никогда не бросит, проголосовал...Резюме. У волкеров, эмаммануэлей и ангел нет ни единого шанса без драки -  вернуть героямславам -  ДЛНР.  Это -  мое твердое убеждение! Или, Путин должен признать свое поражение! Тогда отказ от ДЛНР будет только мизерной частью потерь империи.
Вот такие дела.. После 2008 года, Россия признала Абхазию и ЮО, и теперь, они уже у нее совсем в другом формате. Да,  мы и Запад можем говорить, что все это чепуха, но, формат все-таки, уже совсем другой... даже если делаешь вид, что это не замечаешь...
 

КОММЕНТАРИИ