RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты на Украине угрожают Киеву, прикрываясь демократией и поддержкой народа.. Цирк!!!

12:55, 12 сентября 2017

«Вот арестовали нашего активиста из Черкасс. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости" - заявил экс. зам.ген. прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Мишист из Грузии из команды Саакашвили, которого пригласили на работу на Украину, пригрозил оф. Киеву.

«Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника», – говорится в сообщении.
Сакварелидзе попросил всех львовян незамедлительно собраться у отеля Леополис и помочь отстоять права и свободы".

П.С.  Знаете, что хорошо во всей этой истории! Г-о больше невозможно прикрывать болтовней о ценностях и выборочной  демократией.  Люди,  унизили  гос-во, закон итд, растолкали пограничников,  против них возбуждены уг. дела, и как ни в чем не бывало - "это стремление народа Украины"..

То есть,  можно собрать  1-2 тысячи человек... воспользоваться импотенцией власти и тем, что некоторые олигархи, такие как Бэнька,  и оппозиционеры, как Юлька и позорище из Львова,  тебя поддерживают .. выступать от имени демократии и евроценностей...

Теперь представьте, если бы в Грузии не было большого  и агрессивного количества антимишистов...

Клоуна встретили бы на границе представители Нац.движения... ( тоже самое, что и Юля Тимошенко), у  Нацдвижения даже повыше рейтинг, чем у  Тимошенко и ее Батькивщины... В поддержку Миши согнали бы на автобусах  пару тысяч, или, даже больше, его визжащих и царапающих лицо  от переизбытка  ценностей, сторонников... И, при первой же попытке власти  применить силу -   в ответ прозвучало бы -  "за нами народ Грузии и мы за демократию, расступитесь, не то, мы за себя не ручаемся"...

Конечно, это позор и оголение того срама, который на самом деле вбивается в головы несчастным, оплеванным людям в качестве каких-то там ценностей и демократии.

И еще...  не только антимишисты в Грузии брезгуют и радикально против того беспредела, который позволил себе клоун. Многие либералы, демократы, и представители различных партий -  в вопросе поведения Саакашвили -  едины, он либо болен, либо, элементарно, "свинья", плюющая на любого, кто мешает ему делать так, как он хочет.

И только  мишисты.. как открытые, так и не очень кричащие об этом, ликуют... мечтая о взятии Киева, потом Тбилиси,  потом Москвы, и при этом, унитожении всех тех мошек, которые  не понимают величия безуслоного гения, который все это совершит.

Image result for Саакашвили переносят через границу фото

 

Повторяю, как для грузин, так и для негрузин...Такие люди не только в политику, а вообще...  даже в семье -  опасны, так как психически абсолютно неустойчивы и безотвтественны. Секта, верующая в Мишу, глазом не моргнет,  переступит через все, нарушит любой закон, так как знает заранее -  что  права, потому что за Мишу. Это, реально, сектантство, причем очень агрессивное и опасное!

Кроме Миши, полностью оголилась, обнажив свой истинный срам, истеричная баба с косой... Но, это уже внутреннее дело украинских властей. Ну и Польша проявила нутро, как всегда! Империя зла? Ну, ей это выгодно, но, в этом шапито, думаю, она точно не учавствует!

Кстати... а где же тетушка Ангела, где сладенький Эммануэль, где защитники чеченсикх геев и творческих интеллигентов??? Почему Запад молчит??  Все в рамках закона, ничего не нарушил "их сукин сын"? Это тоже -  толерантность и прогресс... Может, мы что-то не понимаем, и так надо...

А может, Запад.. ну, его часть, одобряет происходящее?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: