RSSBERG...man Tbilisi

"Ахмат" Кадырова - 4 поражения подряд... Что дальше и в чем причина?

16:14, 22 августа 2017

4 поражения подряд -  это уже глубокий кризис.... Понятно, что еще немного, и Кононова уберут из команды.

Последнее поражение от Арсенала, до этого, от Краснодара и все на своем поле. Представляю,  в каком напряжении сейчас команда, учитывая характер главного босса республики.

В чем причина? Ответ прост! Ахмат -  хорошая команда, но в России много команд, которые объективно лучше по составу. В Ахмат никто не пришел из больших игроков, а в таких условиях, не только грозненцам, даже ЦСКА будет сложно держать уровень весь сезон.

Чемпионат России достаточно сложный, и без финансовых вливаний -  клуб обречен уступать место в пелетоне другим гонщикам.. Объективно, место Ахмата сегодня -  ниже первой шестерки  или  в самом ее конце.

В следующем туре -  Ахмату играть против ЦСКА в Москве. Спасением может стать только то, что завтра армейцы играют с Янг Бойс  за попадание в Лигу чемпионов, и будут уставшими.. Но, если Ахмат проиграет, думаю, вопрос с Кононовым будет решен, а если  сыграют удачно, может, команда начнет медленый подъем.

Image result for Ахмат Грозный фото

Вторая северокавказская команда -  Анжи Махачкала -  явный аутсайдер и кандидат на вылет!

Что касается Ростова, который многих удивил достаточно успешным стартом, то,  ничего удивительного.. Кучук, плюс, добротные игроки..

А вот Краснодар, остановился... То есть, команда классная, красивая.. Но, такое чувство, что уткнулась в потолок возможностей... Хотя,  может, зажгутся свои звездочки, как Иван Игнатьев -  в Краснодаре, и  откроется второе дыхание.

Посмотрим.

Зенит...  на голову выше всех. И еще..  обратите внимание, как ходят на Зенит.. в среднем -  45 тысяч человек...

А вспомните, как ныли "известные спортивные журналисты" по поводу того, что " в этой стране" футбол не любят...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19752
3 ..Бэн Джойс.
5637
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
37685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: