RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров: ошибка судьи вредит отношениям Чечни и Петербурга... Ничего не изменилось, никто ему ничего не говорит

16:05, 16 августа 2017

"Непрофессионализм Федотова не ограничивается судейским произволом. Люди, города, болельщики долго и трепетно выстраивают взаимоотношения, дружеские связи. У Чечни очень теплые, дружеские отношения с руководством Санкт-Петербурга и жителями города. Знаю также, что в хороших отношениях два клуба и болельщики команд. Футбольный арбитр должен понимать, что симпатизируя одной команде и явно убивая другую, он наносит вред не только футболу, но и отношениям между людьми, городами. Думаю, что «Зенит» не нуждается в такой медвежьей услуге судей.

https://www.sports.ru/football/1054691449.html

П.С. Не надо удивляться потом  разборкам и комлексу, который по-прежнему, сидит в нацкадре. Не надо искать причину   она на поверхности!  Если брать грозненский Ахмат... то лишь несколько последних заявлений Кадырова -  это  прямое потакание комплексам обиженного народа. Москва, как всегда, молчит.

Задержали полицейские двух чеченок в Воронеже, тут же  разборки на корточках, тут же  выплескивается дер-мо сепаратизма в соцсетеи,  но, кровавая гебня -   занята чем-то своим:-)  А если бы задержали двух женщин из Курска или из Кирова? ОК. Москва молчит -  пусть молчит!

В прошлом году сколько раз говорили Рамзану, не орать в микрофон, нет, все продолжается, Рамзан  воет на всю ивановскую... возбуждая свою паству. Москва -  молчит.

Вот и сейчас... Ну, разнесли в пух и прах Ахмат в Питере. Внимательно смотрел футбол. Абсолютное преимущество Зенита!  Уциева удалили совершенно по делу. Голы все -  четкие.

Единственная грубая ошибка -  это выход вратаря Лунева за пределы штрафной и игра рукой.. Прозевал судья, конечно, надо наказать! И накажут! И стыдно, согласен с Рамзаном, такие ляпы допускать!

Но, зачем постоянно обобщать, зачем теребить чеченскую тематику, зачем делать примитивные заявления о том, что ошибка судьи -  не питерского, омрачает отношения Чечни и Петербурга... зачем постоянно становиться в роль обиженного?  Знаете -  в чем причина? Рамзану море по колено, ему -  можно, и он, в силу своего интеллекта,  делает то, что подсказывают ему его инстинкты.. политические:-). Москва сама посадила его себе на голову, и теперь цахес окреп и сам не слезет!

Завтра начнут играть роль обиженных татары, башкиры, тувинцы, буряты и так далее... Почему нет? Чеченцам можно, а им?  Вон, даже Миниханов, тихоня -  тихоней,  а проявляет свое упрямство... Это при том, что в Казани татар меньше, чем русских. а если было бы хотя бы 70% на 30%... Повторяю, я не буду винить их -  проблема в  пассивности Кремля, в непонятности его действий...

Почти то же самое было при СССР... никто сейчас и не будет вспоминать, как украинские клубы, традиционно, почти всегда отдавали очки киевскому Динамо! Как нередко ловились на покупках матчей кавказские команды. И как дрались и ненавидели друг друга при этом -  московские клубы... готовые сделать все, чтобы победа досталась кому угодно, только не  соседям по столице.

Но об этом сейчас никто не вспоминает, зато, есть миф... Москве все подсуживали, а киевлян, тбилиссцев и разные пахтакоры топили.. Так вот, не было этого, а если и было, то, в другую сторону поддержки было точно не меньше, если не намного больше.  Но, комплекс маленького и обиженного.. и вроде, Москва через все это прошла, а.. воз и ныне там... Нельзя быть незаконченным и мутным в таких вопросах, надо четко объяснить таким, как Кадыров.. ты не обязан по всем вопросам  выступать со своим мнение.. ты не блогер, не шоумен,  ты глава маленькой республики Северного Кавказа.

Я представляю, если  судья не дай бог, еще раз ошибется не в пользу Ахмата, а в пользу, скажем,  ЦСКА... в Грозном.. и что, Рамзан поведет джигитов в атаку на "судью продажную" :-)  Цитата из лексикона Рамзана.

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."