RSSBERG...man Tbilisi

Свинью любой национальности закон должен ставить на место, иначе... ВИДЕО!

16:50, 02 августа 2017

Сегодня день ВДВ, понятное дело, многие выпивают, празднуют... Традиция. В парке Горького, как всегда - шоу, распиаренное самими журналистами!
Мол, надо непременно в фонтан, нажраться и потом пойти дубасить кавказцев и азиатов - и забирать арбузы. Даже не думайте, что у нормального офицера или военного, такое - в порядке вещей, ни в коем случае, но, когда жужжат с утра до вечера, мол, это так круто и прочее.. самые слабые поддаются на соблазн и входят в роль, превращаясь в свиней.
Во всех школах, где я учился, у многих моих одноклассников - отцы были из ВДВ. И я знаю не на словах, а в реальности, почему они так популярны среди мальчишек.

На этот раз досталось в прямом эфире - журналисту НТВ. Он вообще не сказал ничего грубого, и вот так... от какого-то козла, которому море по колено!

Ни в коем случае, нельзя такой факт оставлять без серьезного наказания и порицания!

Если оставят... завтра будет хуже!

И власть страны должна сделать вывод! Нечего превращать этот день в шоу пьяных мужиков! Приведите оркестр, пусть гуляют с детьми, поют, вспоминают, но, тут же должен быть военный патруль, и кого надо - тут же - от греха подальше. А так.. сами же потакаете свинству!

А оскорбление журналиста.. Да какая разница, любого другого человека, это - вина власти! И за такое - непременно надо показательно наказать!

 


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."