RSSBERG...man Tbilisi

Секс-гид для мусульман..А скоро появится пособие для мусульман- свингеров и мусульман - геев? Зачем все это?

19:05, 21 июля 2017

В интернете появилось первое в мире пособие по «халяльному сексу». Автор книги «Секс-гид для мусульман» под псевдонимом Умм Муладхат считает, что мусульманки могут и должны наслаждаться сексуальной жизнью. На 54 страницах книги она подробно рассматривает аспекты интимной жизни с супругом, начиная от поцелуев и заканчивая позами для занятия любовью. При этом Муладхат подчеркивает, что заниматься сексом мусульманки должны только со своими мужьями.

Общественность отреагировала на «мусульманскую камасутру» неоднозначно. Часть обвинила Умм Муладхат в том, что она поощряет распущенность. Создатель халяльного секс-гида активно спорит с критиками: «Одна женщина сказала, что это не нужно, что девушки все узнают от своих матерей. Я сомневаюсь, что какая-либо мать говорит об этом так же откровенно, как и я», — заявляет она. По мнению Муладхат, в исламе есть акцент на наслаждении от физической близости в контексте брака, а не только на продолжении рода. «Жена имеет право на то, чтобы муж удовлетворял ее сексуально», — считает она.

Написать книгу о сексе в мусульманской семье Муладхад, психолога по образованию, натолкнул тот факт, что многие женщины выходят замуж, практически ничего не зная о сексе. Обычно они знают больше о том, что запрещено, чем о том, что разрешено в постели, сетует автор секс-гида.

Председатель Союза мусульманок России Наиля Зиганшина прокомментировала выход в свет книги "Секс-гид для мусульман"

"Я думаю, это провокация. У мусульманок и у мусульман с этим проблем нет. Это многодетные семьи. Я думаю, что без всяких книг и гидов этот вопрос уже давно ясен каждой женщине", — сказала она Sputnik Таджикистан. По ее мнению, такая книга написана для развращения общества.

"Она написана, опять-таки, чтобы снизить рождаемость, давать ненужные советы. Каждая семья способна самостоятельно справиться с этой задачей. В этом случае никакого инструктажа для мусульманок не нужно", — добавила Зиганшина.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/radio/20170721/236713983/Kniga-Seks-gid-dlja-musulman-mnenie-glavy-Sojuza-musulmanok-RF.html

П.С. Полагаю, что это это, своего рода, дискриминация и оскорбление огромного количества людей, когда какая-то болтушка пишет секс-гид для мусульман.. А что, у мусульманских женщин и мужчин половые органы иначе устроены, нежели у представителей других религий? И секс-гид не для мусульман им не под силу прочесть?

Что за ерунда? Почему постоянно идет деление, когда так много болтовни, что мир без границ и прочее? Может, для тиража и бизнеса, выпустить секс-гид для мусульманских геев, и для мусульманских свингеров?
Разве это не оскорбляет чувство верующих людей? Разве это и есть - свобода, когда некоторые авторы специально провоцируют, чтобы повысить рейтинг?
Что, если взять мусульман Северного Кавказа, у них какие-то проблемы с тем, чтобы пользоваться интернетом, они не умеют читать, они живут в пещерах? Девушки в Татарстане и Башкыртостане - сидят в гаремах и не знают, что такое секс? Бедная Земфира То-то она такая грустная

В Европе мусульманки настолько одичали, что им нужны курсы от европейских теток, так переживающих, что у них нет оргазма и носящихся с этой проблемой?
Я правда не понимаю, какую цель преследует это название, кроме провокации с целью еще раз показать огромные различия между религиями, даже в плане секса.
И еще.. не хочу показаться пуританином, но, откровенно комично выглядит, когда неудовлетворенные тетки и непонятного пола мужчины, пишут и рассказывают всем, как же надо быть счастливыми в сексе и как надо вдыхать воздух и пыхтеть и так далее...
Мерзостная клоунада какая-то А если это для девушек школьного возвраста... ну, так вы спросите сперва у мусульманских отцов и матерей, они очень хотят, чтобы их дочери и сыновья занимались этим в школьном возврасте? Для кого книга?
И еще... поймите меня правильно, но, многие европейские женщины - речь не о греках и римлянах, разумеется, пардон, совсем недавно научились пользоваться теми вещами, как в сексе, так и в плане гигиены, что в том же Стамбуле и Тегеране, Дамаске и Иерусалиме, было давным давно нормой

КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."