RSSBERG...man Tbilisi

BMW врезалcя и перевернул маршрутку с пассажирами...Пухлощекие полицейские на месте!

12:35, 01 июля 2017

В результате аварии у ресторана «Астория» в тбилисском районе в Ортачала перевернулось маршрутное такси. ДТП произошло сегодня утром около 08:00. Столкнулись автомобиль марки BMW и маршрутное такси №161. На месте были мобилизованы патрульные и спасательные экипажи, а также скорая медицинская помощь.
В результате происшествия пострадали 8 человек, 5 из них уже выписаны домой, а 3 остаются в больнице, однако у них отмечаются легкие повреждения. В компании полагают, что пострадавшие будут выписаны до конца дня.
Как заявляют в МВД, расследование по делу начало по первой части статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого вреда здоровью).

П.С. Вроде, все уже написал про причину всего этого срама и импотенции. Но, несмотря на то, что причины на поверхности, вновь и вновь, аварии именно по причине пофигизма полиции. Вроде бы с сегодняшнего дня ужесточается борьба против автодорожных нарушителей ( 100- бальная система, и если ее обнулят в течении года, то, придется получать ноые права).. Но, все равно, только приехал сейчас домой.. просто кошмар, что творится, кто, где хочет, поворачивает, сворачивает, останавливает... Маршрутки, вообще, запросто пересекают ряды, если им кто-то помашет...

 
Повторяю, наших людей надо сечь, в буквальном смысле слова, законом! Без всяких исключений!
 
А что касается водителей маршруток.. всех ведь можно вызвать в полицию... прежде отмыть из шлангов, такое чувство, что многие из них - вообще не моются, наверное, поэтому ругаются с пассажирами, требующими включить кондиционер.
 
В таких странах, как Грузия, эволюционный путь - это просто выстрел себе в голову.. очень уж медлено. Нужны жесткие меры, и тогда все будет быстрее. Даже при безденежье - такие проблемы - как лохи на дорогах, очень просто решит в течении месяца.

КОММЕНТАРИИ