RSSBERG...man Tbilisi

Зачем нужны переговоры между победителем и проигравшим... Это добро или бесполость?

12:23, 23 июня 2017

Это продолжение дискуссии под прошлым материалом, где я написал, что все эти Мадриды, Мински, Женевы... - словно гей-парад, которые нужны, чтобы прикрыть прикрытую фиговым или глянцевым листом - пустоту...

Зачем встречаться Алиеву и Cаргсяну? Они разве тысячи раз не высказались по своей позиции? Зачем встречаться Квирикашвили и Бибилову или Хаджимба... или Путину... что они нового скажут друг другу по конфликту?

Какой смысл главному героямславе встречаться с Захарченко и Плотницким.. разве он итак не говорит, что думает, каждый день, как и они? Разве на словах Порошенко уже сотни раз не победил ДЛНР?

Зачем целую вечность грузинская делегация ездит в Женеву... окормляется там, надувает щеки? Назовите мне хотя бы один четкий результат?

Зачем сотни, тысячи болтушек, занимающихся всю жизнь непонятно чем и пользующихся непонятно за что - авторитетом среди дураков? Чего они добились, чем занимаются?

Вы думаете я за войну? Категорически против! Но, я и против лицемерия.

Абсурд доходит до того, что сторона проигравшая, благодаря секте добра, называет себя победителем, а тех, кто ее унизил и осрамил - проигравшими... Людей, сдавших свои территории за 2-3 дня... называют героями, а тех, от кого они панически бежали - трусами.. И это - словно липкая, вонючая догма, вбивается в мозг и в любую, податливую расщелину - несчастному электорату..

На той же Украине люди стояли на коленях, просили прощения, сотнями, тысячами сдавались в плен, не одержали ни одной победы в открытом бою, бежали без единого выстрела с огромной территории, но, их называют киборгами и непобедимыми воинами добра, а тех, кто их заставлял стоять на коленях - алкашами и трусливой пьянью.. не знаю, мне кажется, все это какой-то абсурд...

И воспитывает не героев, а новый пластилин...

Я не говорю, что у меня есть рецепт и то, как надо себя вести, я говорю - что то, как ведут себя общества в странах - пораженцах, неправильно и постыдно.

Вместо того, чтобы разобраться и сказать, в чем к примеру, я слаб, не прав, и почему постоянно бит.. мне напротив поют дифирамбы и говорят, ты герой, ты воин, ты сделал их... Мое население полунищее, а мне говорят, ах.. как мы за вас рады, как же вы круты... реформы, и ваши хинкали, а какое у вас вкусно сало, изумительно, какое счастье для людей- жить в таком оазисе демократии :-))) Тебе помочились на голову.. пустяки, пустяки... ты же не дал им большего... А они ведь могли... поверь, ты победил, а о том, что помочились, забудь, подумаешь, хихихи... Что.. ваш главнокомандующий ел галстук, прятался под машиной?.. это же тролинг, он так выражает эмоции, это круто и очень современно, гордитесь... радуйтесь, что он такой креативный.. хихихи... И многие - горядятся...

Мне кажется, все это - гнусно и как-то, аморально...

Такое чувство, что и через 30 лет, страны, потерявшие огромные территории, будут молоть языком, что завтра, нет, сегодня вечером, враг - трусливый, слабый, нищий, падет ниц.. и мы закономерно победим...

Повторяю свой давний вопрос - назовите мне хотя бы один конфликт за последние 20-30 лет, где бы путем переговоров, а не военной победы, одна сторона признала победу другой или свое поражение, и уступила бы территории, за которые заплатила кровью.


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:17, 20 июля 2018
264
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
10:14, 20 июля 2018
264
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
10:13, 20 июля 2018
264
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."