RSSBERG...man Tbilisi

Жириновский: Иран поджигают, чтобы поджечь Южный, и далее, Северный Кавказ... видео

10:26, 11 июня 2017

К Жириновскому можно относиться по разному, ненавидеть, с симпатией, но,  вряд ли - равнодушно.  Он нередко говорит совершенно абсурдные и, попросту, ужасные вещи, но, частенько, настолько попадает в яблочко желаний очень многих людей -  что, без Вольфовича уже очень сложно представить полит. дебаты.
Вечно горящий Ближний Восток, проблема Израиля, сунитско- шиитское противостояние, Запад vs Россия на Востоке, катарский вопрос, цель Запада - раскол Ирана, (сравнение шиитского Ирана против сунитского мира, как православной России - против католическо-протестантского Запада), поток беженцев в Южный и Северный Кавказ, выход на Юг России -  Ростовская, Волгоградская области,  Краснодарский и Ставропольский край, украинский ценарий по Жириновскому...Почему для Запада неприемлима Россия, Запад - сателит США, Трамп - под влияним еврейского лобби и многое другое:-)

Что думаете вы.. с чем согласны, с чем не согласны? Вопросы в ток-шоу интересные - кто друг России... Катар, Иран, Турция, саудиты - или, никто, и друг всегда, это "свои интересы"?

С чем вы согласны, с чем нет?

https://www.youtube.com/watch?v=LgRdPzUkTcQ

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: