RSSBERG...man Tbilisi

Только вчера вечером а результате ДТП погибло 4 человека, в том числе беременная женщина!!!

12:59, 05 июня 2017

В результате трех дорожно-транспортных происшествий на участке автомагистрали Тбилиси – Сенаки - Леселидзе в Шида (Внутреннем) Картли вчера вечером погибли четыре человека.
Конкретнее же, около Игоети с управлением не справился водитель, который, по имеющейся информации, является сотрудником управления по особым поручениям МВД по Шида Картли. В результате аварии погибла жена водителя, находившаяся на 8 месяце беременности.
Кроме того, в результате еще одного ДТП близ Гори погиб 35-летний житель села Зерти.
На участке Гори-Хашури в результате столкновения автомобилей марок «Мерседес» и «Опель» погибли два человека – находившаяся за рулем молодая женщина и мужчина в возрасте до 60-ти лет.
В связи с данными фактами ведется следствие.

П.С. Устал писать одно и то же. Это что же такое??? Если вы не в состоянии справиться с бардаком на дорогах -  уходите в отставку, созывайте заседание правительства, и объявите чрезвычайное положение на дорогах! Вы с кем не можете справиться, с обк-ыми, обк-ными  чмориками за рулем?

На днях эвакуатор забрал мою машину, я воспринял это -  как должное, не правильно припарковался на ночь... и забрали. Честно заплатил штраф, около 40 долларов!  Но,  сказал полицейским, когда забирал  автомобиль..  на тротуарах ставят, причем массово, и у вас же на виду -  и  что??? почему так? Они мне -  не все сразу, нужно время....

Гоняют, как ненормальные -  и хоть бы что.  Выезжайте на скоростную трассу и посмотрите, как носятся маршрутки.. как же я поверю, что их штрафуют, если они все ездят на таких скоростях? Я еду на скорости 110 км в час... ограничитель -  110! и меня обгоняет маршрутка, которая, буквально уносится в считанные секунды с поля зрения.. Это какая же у нее скорость????

Введите чрезвычайное положение, хотя бы на три месяца, мобилизуйте всю полицию, мобилизуйте срамных болтушек -  журналистов, обяжите центр. каналы каждый вечер делать программы, чтобы до баранов дошло -  ЧТО ТАКОЕ ЗЕБРА, что такое  знак, ограничивающий скорость, что такое двойная линия... Нарушил, зибарайте к чертовой матери права... выписывайте двойные штрафы на период чрезвычайного положения... Кто вам мешает это делать??? Евросоюз, посол Келли, гей-парад в Тбилиси, либералы?  Плюньте и делайте, большинство будет только приветствовать!

Грузия от   смертей на дорогах теряет в год в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ВО ВСЕХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ  10 ЛЕТ!!!

Повторяю -  проблема омерзительного, деревенского вождения в Грузии не решена. Ее легко решить, но, для этого надо иметь волю и желание действовать, а не  существовать во власти!


КОММЕНТАРИИ