RSSBERG...man Tbilisi

3 года минуло... умирающая женщина в Луганске, рубикон и Кавказ!

15:44, 02 июня 2017

2 июня 2014 года..  смерть женщины после авиаудара по Луганску.

После этого -  тысячи жертв, десятки убитых при обстрелах детей... женщин, стариков...

Я все понимаю, и не хочу в этот материал вставлять политику. У меня до сих пор перед глазами эта  женщина... Она -  одна из первых в Донбассе... которая так  убита и над смертью которой  ТАК... ПОТЕШАЛИСЬ цэевропейцы!

Как-то я говорил об этом с украинским  комментатором, и он, прогнозируемо,  выкрикнул.. если бы не Путин, мы бы их не убивали,  и они бы спокойно жили... Это не мы виноваты в гибели этих людей, а Россия и они сами, потому что поверили ей.

Мне, разумеется, не было никакого смысла отвечать "героямславе"... Я уже достаточно  давно -  с героямславами вообще не разговариваю, не о чем!  Зато путинским телеклоунам есть о чем... они загадили  и превратили в фарс трагедию тысяч людей своим хихиканием и ерничанием со свидомыми гостями! 

Но, я скажу одно....  если брать наш регион, Южный Кавказ - убийство в таком количестве детей и женщин... в ненормальном количестве!!!  перечеркнуло бы на десятилетия любую попытку на мир и  нормальные, соседские отношения! 

Никогда, кроме  маргинальной части секты добра и больных на голову  ублюдков, ни один нормальный грузин, лидеры Грузии не хихикали бы над убитыми женщинами и детьми  абхазов или осетин, русских или кого бы то ни было... Я, по крайней мере, не верю, что кто-то бы бравировал этим вслух! 

Я представил армян и их реакцию, после убийства детей  и женщин, после чего те, кто их ненавидит, устраивали бы пляски и радосто кричали .. не надо жалеть хачиков... надо убивать и выжигать  сепаратистов. Это не мы виноваты, а они сами, что любят не нас, а других...

Представил себе Азербайджан... и реакцию азербайджанцев, если после убийства их детей, которое перевалило за сотню.. лидеры страны, которая это делает, хихикали бы и говорили -  так вам и надо, мамеды и овце-бы, вы вши и  наша вина, что мы не замочили вас с самого начала!

Представил абхазов и осетин. Поймите меня правильно, война, бомбардировка -  я все понимаю, но, когда ты показываешь скотство и хихикаешь, настолько по животному ненавидишь, а потом лицемеришь и говоришь, что мы вернем и все будет нормально... Это омерзительно!

Верить в  доброе сосуществование, после такого, на условиях того, кто это сделал -  уже бесполость, уже проявление  подлости и лицемерия!

Виноват ли Путин? Да, говорил, говорю и буду говорить  -  ВИНОВАТ!  Помогаешь -  помогай, не помогаешь -  скажи, что не помогаю... а украдкой помогать -  как-то мерзко, тем более, для такой махины, как Россия! Хотя, дело не в России, а в нутре лидера!

Но это ни в коем случе не снимает ответственности с преступников и гнид, которые сполна проявили свою злобную, трусливую сущность! И открыли глаза даже многим дуракам, отравленным советскими сказками о дружбе народов!

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
14:32, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Конфликт вокруг Козьего рынка в Нальчике вышел на новый у..."
Игорь Сажин
14:30, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."