RSSBERG...man Tbilisi

Кто гордится великой победой - с праздником!

07:24, 09 мая 2017

Поздравляю с праздником 9 мая всех тех, кто гордится  великой победой Красной армии!

С другой стороны, призываю оставить попытки одних доказать тем, кто ненавидит и хихикает, что-либо, потому что -  разные Боги, разные люди и каждому -  свое.

Коротко отвечу на вопросы, которые считаю самыми актуальными.

 1. Красная армия, одержала победу, конечно -  не над Германией, а над большей частью объединенной Гитлером, Европы. Многие европейские страны, и пора прекратить делать из этого, как коммунисты, секрет -  добровольно встали под знамена фашизма, как раньше вставали под знаменами многих других, кто шел побеждать  чуждого и пугающего Европу, монстра. Это происходило веками, просто в 20 – ом -  империя была окрашена в красный цвет.

 2. Чтобы понять разницу между «варварами» и «торговцами»  -   победителями и побежденными, можно  вместо обороны Сталинграда, изучать оборону Парижа. Хотя, оппоненты вам тут же возразят - тот же Ленинград  вовсе не нужно было оборонять, так как финны или  люксембуржцы  и сейчас живут лучше и значит,  кровь была пролита зря. Не стоит никогда спорить с такими!!!  Многие, с легкостью спят с теми, кто богаче и живут лучше тех, кто этим брезгует!  

 3. Но, пока мейнстриму не удалось официально возвести  проституток  в Богов.  И по глупости, или по мракобесию, многие  по- прежнему верят в  неприхотливого, аскетического Бога, а не в старуху процентщицу и  Ротшильдов.  Не в количестве колбасы и  толерантности,  так уж получилось, измеряется исторические победа в войне одних над другими.

 Повторю и еще одну мысль: Штаты и Британия открыли второй фронт в 44 году, чтобы остановить СССР, а не ради солидарности!

  Если бы они хотели помочь истекающей кровью, гигантской  стране,  открыли бы фронт -  намного раньше.  Разумеется, для Штатов и Британии -  Москва, была врагом не меньшим, если не большим, чем Берлин!  И  них есть своя правда, просто, я пишу сейчас о другом!   Представляю  тявканье  объективных болтушек,  если бы СССР, а не США, сбросили атомные бомбы… на японцев… Это было бы частью религии, и даже наших балбесов на этом бы воспитывали - а какие фильмы замечательные про добрых японцев и ужасного Ивана сняли бы в гламурном киноРиме…J

 И еще один пункт, касающийся уже многих постсоветских республик и секты добра.

Убежден, если бы Гитлер не уничтожал массового евреев, а вместо них, прибавил бы к десяткам миллионов, еще пару миллионов жен и детей «ватников и колорадов»….  Адольф был бы намного популярнее и на него не было бы наложено табу сектой добра! .

Да, фраза, пили бы баварское пиво и ели бы сосиски, очень точно показывает зрячему -  whoiswho.  Они имеют полное право на это и не надо тупо заставлять человека думать, как думаете вы. Пусть! Мы все разные…

 Всех, кто гордится великой победой -  с праздником!   

П.С. Надо ли помнить и воспитывать детей на этой победе? Да, конечно! Без фанатизма, разумеется, но, надо!  Одержав   такую победу, очень сложно вести себя, как побежденные или маленькие, вечно зависящие от подачек больших, страны.

В Грузии сегодня выходной. Ветеранов осталось совсем немного.  Пожелал бы им здоровья и заботы близких, и чтобы  они поменьше слышали от  мелких, что они  во всем ошибались и были не правы.

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"