RSSBERG...man Tbilisi

Президент: по российской оккупации Грузия в дип. направлении празднует лишь победы

18:55, 07 мая 2017

Ясно видно, что относительно российской оккупации грузинская дипломатия и грузинская общественность в дипломатическом направлении празднуют лишь победы, - об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в парке Рике в Тбилиси, выступая с речью на мероприятии в рамках «Дня Европы».
Президент еще раз откликнулся на то, что впервые в решении комитета Совета Европы было зафиксировано, что происходящее в Абхазии и ЮО - это конфликт между Россией и Грузией. Он также коснулся подписанного президентом Дональдом Трампом законодательного акта, согласно которому, ни одна из стран, которая признает оккупированные территории Грузии - Абхазию и Цхинвалський регион в качестве независимых государств, не будет финансово поддержана Соединенными Штатами Америки.
«Это те победы, которые мы празднуем на дипломатической арене. Ясно видно, что относительно российской оккупации грузинская дипломатия и грузинская общественность в дипломатическом направлении празднуют лишь победы», - заявил президент.
Георгий Маргвелашвили в этих успехах подчеркнул роль госминистра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Виктора Долидзе, МИДа Грузии и грузинских послов в США и Совете Европе. Он также поблагодарил посла ЕС в Грузии Яноша Хермана за проведение мероприятия – «День Европы».

П.С. ...добавлять на этот раз ничего не буду, все сказано. Поздравлять с такими победами - тоже не решаюсь, так как не понимаю, о чем говорит этот человек...

Но, если грузинская общественность и дипломатия празднует одни победы, то, круто! Выходит, мы.. для кого-то, страна победитель? Но кого же мы победили? Ведь когда есть победитель, есть и проигравший? Кто он или они... угадаю, это Россия и обманутые народы Абхазии и Южной Осетии? Как же все просто.... и почти замечательно, если бы не было - так......

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: