RSSBERG...man Tbilisi

18 владельцев психотропных аптек привлечены к уг.ответственности...

11:13, 05 мая 2017

Следственная служба министерства финансов привлекла к уголовной ответственности в качестве обвиняемых 18 владельцев 36 разных психотропных аптек по факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности.
  Следствие установило, что в целях получения прибыли в крупном размере, в 36 аптечных учреждениях гражданам, в том числе и несовершеннолетним лицам, систематически реализовывали без рецепта психотропные и подлежащие специальному контролю медикаменты, чем лица, осуществляющие преступные действия, способствовали т.н. аптечной наркомании и создавали угрозу жизни и здоровью человека.
«В ходе следствия было установлено, что в упомянутых 36 аптеках с 2014 по 2016 год включительно было реализовано 14 590 866 единиц психотропных и подлежащих специальному контролю медикаментов, что принесло владельцам аптек незаконную прибыль в размере 15 011 488 лари», - говорится в заявлении.
Следствие по делу продолжается по 2-й части статьи 192 УК Грузии, что предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

П.С. Cкажу, о чем говорят многие обыватели! Хотите проблему на свою голову - тогда это псхотропная аптека, открытая на первом этаже вашего подъезда!

Почему? Как правило, потому что кто-то из депутатов это лоббирует, ну, или жена какого-то дпутата или чинушки.
Не верите, пусть следствие спросит, как они открыли аптеки и кто их крышует? :-)
В чем проблема этих аптек? Десятки полуобкаканных, обкуреных викингов, по вечерам будут шататься вокруг вашего подъезда... в результате, нередко, подъезды обо-саны и не только... Даже позорное, сломленное беспринципностью существо - несет опасность, когда оно в неадеквате или на взводе...

Недалеко стоит машина, в ней сидят "гражданские" - краснощекие, сельские парни, и выслеживают... Я удивляюсь их аппетиту.. они постоянно жрут, я даже не знаю, чем это объяснить..

Одного не понимаю! Если эти люди больны - зачем это скрывать и называть потребностью в психотропных веществах...

В Грузии есть партия болтушек - онанистов... она отпочковалась от мишистов, и, кажется, главное ее идеей - является легализация марихуаны...

Еще раз! Одна из самых больших проблем Грузии - это расслабленность и наплевательское отношение к правилам и законам! Если марихуану легализуют, мы не станем голландцами. мы просто еще глубже окунемся в чан с известной субстанцией.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
avatar
22:13, 17 июля 2018
268
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
avatar
22:09, 17 июля 2018
268
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."