RSSBERG...man Tbilisi

Путин между геями Меркель и помидорами Эрдогана.. Четыре слова про любовь!

09:03, 04 мая 2017

Большинство утренних новостей - о встречах  и разговорах кровавого царя бензоколонки (она же империя зла, она же Мордор итд), с разорванной в клочья экономикой,  находящейся в жесточайшей изоляции - с тетушкой Ангелой,  королевой  европейской секты добра, с  нервическим и непостоянным султаном всея Турции -  Таипом, с  императором Рима и отцом Миланки -  Дональдом, и даже.... с президентом Южной Осетии Бибиловым :-).  Нет, Путин принял Меркель и Бибилова  по отдельности:-)) 

Если это -  не политический тролинг со стороны Кремля, то, что же?

Я прочитал только утром, не соврать, около 10 больших материалов в российских и западных СМИ, и... все смешалось в моем несчастном доме!  Болтушки из бумагомарак выкрикивают совершенно взаимоисключающие вещи, причем делают это взахлеб, чтобы  успеть сказать побольше, и... создается впечатления полного хаоса... СМИ маленьких, обиженных стран на такие темы,  я читаю редко,  потому что знаю, что там могут написать, в зависимости от того, кто хозяин и враг.

Кратко!

1. Тетушка Ангела как и вся секта добра,  по-прежнему зациклена на ценностях. Судьба чеченских геев и иеговистов, которых мучают белые ходоки, поставила  очередную жирную точку. Пропасть между  сектой добра и империей зла - огромна.   Это разные миры, с разными Богами, и с разной любовью.

Но, бизнесинтересы остаются, как, впрочем, и фобии.

2. Телефонный разговор с Дональдом Трампом,  если верить "экспертам" -  был о Сирии.  Мол, Западу очень нужно, и Трампу прежде всего, чтобы Россия прилюдно  сказала, тут я уступаю тебе, о Дональд... Но, Вова очень мутный и упрямый, и  Трамп никак не может  схватить  стареющими руками  скользкого  угря...

По КНДР пока пауза...  По Украине -  хуже паузы,  пустота, там цэ Европа и  героямслава, и эту пластинку, кажется, невозможно поменять, она с обеих сторон -  одинакова:-). А по Сирии -  туман, с периодическими причитаниями о химичских атаках от доброй, простодушной и искренней Европы:)

3. Эрдоган -  султан и владелец самых вкусных и дешеых помидоров... и  уставший византиец  Вова, который за мирумир :-)  Тут и  АЭС Аккую, в которую русские серьезно вкладываются, тут и  нормализация торговых отношений,  тут и турецкий поток, тут и Сирия...  бесполетные зоны???, тут  и Триумф (С -400)....  По поводу несчастной Сирии.. ну, не может больше существовать та страна, в тех границах, и хоть ты лопни! И вообще, многие страны, де факто,  не могут существовать в прежних границах.. Это нормальный процесс.. кто-то стареет, кто-то, наоборот, рождается, у кого-то любовь -  у кого-то  аппатия и старость... Это невозможно остановить! Выживают лишь те, кто может перерождаться и восставать вновь и вновь из пепла..

Про Россию и Турцию пишу часто, и повторюсь ... не любят, но, нужны.  Путину с Эрдоганом  проще, чем с  королевой секты добра,  которая, словно старая, расцарапанная во всех  местах, пластинка, несет одно и то же,  из года в год.

Эрдогану Путин нужен, чтобы показать свою значимость Западу, которая в последнее время открыто говорит ему -  не люблю, на что турок отвечает еще  прямее -  ты кто такой? :-).

Что дальше? Не верьте, и гоните того, кто вам начнет вещать об этом.

Ну и песня на злобу дня.. ЧЕТЫРЕ СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"