RSSBERG...man Tbilisi

Тбилиси возлагает ответственность за убийство грузина в Москве на российских политиков... и немного о массовом сознании

10:24, 25 ноября 2009

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе  возлагает ответственность за убийство  по этническому признаку грузина в Москве на тех российских политиков, которые создают из Грузии образ врага.
По его словам «на менталитет российских милиционеров не могли не повлиять те процессы, которые имели место в России с позволения властей, когда депортировались грузины, а грузинских детей исключали из школы».
Давид Бакрадзе сделал комментарий по поводу убийства в Москве 19-летнего Эдуарда Гурцкая. Он был до смерти избит тремя пьяными милиционеры только за то, что  был грузином.   ((Я сам смотрел видео -  милиционеры были в неьтрезвом состоянии!))
======================================================
Я не хочу выделять это убийство как-то и делать громкие выводы. Более того, Эдуард Гурцкая, ментально, возможно и не грузин, а абхаз, хотя, какая разница, фамилия в любом случае мингрельская
Тут дело в другом,  в огромной стране -  России, которая  желает быть привлекательной империей для малых стран и уже столько лет не может, элементарно, добиться  того, чтобы мент в массе своей  -  стал нормальным милиционером... То есть, мне совершенно  безразличны эти концерты на день милиции, когда какие-то дешевые дяди и тети – лакеи, поющие примитивные и пафосные песенки, вопрос в том, кто идет в милицию и какая у них зарплата... кто идет в армию??? Дети из каких семей учатся в военных училищах? Какие зарплаты у педагогов?  Это и есть Россия, а не Ксюша Собчак и Тарзан с Малаховым.
Удивляюсь, что и сегодня в том же ЖЖ  и не только очень многие молодые люди в России  с пеной у рта доказывают, что, якобы, беда не в  системе, а в том, что Лужков или Сердюков или Нургалиев плохо командуют... на их место надо других...
Как много  интересного в России и одновременно сколько непробиваемо тупых  людей на огромном пространстве!!!
Оставим в покое кавказцев... посмотрите на футбол! Как действует ОМОН... как бьют здоровые, накачанные дядьки мальчишек, и часто на глазах у градоначальников... да, мальчишки тоже не сахар, но везде есть мера... бьют и на Западе, бьют часто и больно, но так массово.... так тупо.... так зло...??? неудовлетвоернные, обозленные мужчины, которым напихали черти что в школе и на улице, они и сейчас бы пошли на социальный переворот, потому что у каких-то «пидаров»  много бабла, а у простых пацанов -  мало....
Вот это и есть проблема России, много злых и неудовлетвоернных людей, не знающих точно чего они хотят и теряющихся, когда вдруг становятся богатыми... здесь корень надо искать,  и что... ищет кто-нибудь по большомук счету, кроме мизерного меньшинства, которое  вообще бесправно?


 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: