RSSBERG...man Tbilisi

Державник -западник... Михеев - Злобин - о демократии и противостоянии... и Южный Кавказ

14:12, 28 апреля 2017

Это был не самый увлекательный, с точки зрения кипения страстей и ораторского мастерства,  поединок. Но, очень интересный!  В том числе и для Южного  и вообще, для Кавказа.

О демократии, России и США говорили Сергей Михеев, на мой взгляд, один из классических представителей русского мира, русской идеи, империи. Таких, как Сергей, на фед. каналах,  совсем не много. И часто, к  русским ястребам, причисляют людей, которые являются ястребами Единой России и попавших в струю политтехнологов. Михеев именно реальный, искренний и жесткий державник. С ним очень сложно полемизировать -  логика жесткая, холодная и агрессивная. Разумеется, многим он не нравится, и это еще очень мягко сказано :-) 

С другой стороны был один из самых, на мой взгляд, интересных западников, американец  Николай Злобин, человек очень образованный и  не зомби из секты добра. Николая можно слушать, он не пропитан тявкающей ненавистью и умеет слушать собеседника.

Ведущий Соловьев. На мой взгляд, один из самых быстрых умов в медиапространстве...  искусснейших оратор, но, с моей стороны,  выгодник, что, в принципе, совершенно нормальное явление для  многих журналистов и не только, при власти.

Очень интересные моменты, в том числе, о невозможности  внедрения демократий в те страны, где к ним не готовы, о  самой демократии и  ее естестве, о критике американцем -  России, и русским  -  Америки, о неприемлимости гегемониии одной страны и о роли маленьких государств в этой борьбе.

Если у вас есть время, посмотрите... Реально, есть  что послушать и о чем, после, подумать, и в том числе, о нашем месте, стран Южного Кавказа, в  той борьбе, о которой речь в  поединке.


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."