RSSBERG...man Tbilisi

Иванка Трамп - первая леди, Южный Кавказ и империя зла...

11:01, 26 апреля 2017

Для меня, одной из самых притягательных черт Запада - было и есть, минимум непотизма и максимумальный пиитет перед законом и правом.

Очень позитивным являлся тот факт, что Грузия в той или иной степени, впитывает в себя презрение к клановости и мне в конце 90-ых казалось, что это - принципиальный и качественный процесс. Я часто ездил в Армению и Азербайджан, и могу сказать - непотизм там достаточно сильный, уверен, ничуть не слабее, чем при СССР, даже, может быть, где-то сильнее. В Грузии форма изменилась, к сожалению, намного сильнее, чем содержание. Но, все-таки, я констатирую, что кое-что сделано.

И тем не менее, непотизм в политике, в бизнесе, в СМИ, в НПО!!! на ЮК очень силен и не замечать этого, быть его частью, либо - быть дураком!

Так вот- вопрос... Как вы относитесь к тому, что сын президента становится президентом в ведущей демократии мира? Как вы относитесь, что жена президента могла стать президентом.

Как вы относитесь к тому, что дочь президента - становится его советником... и фактически, первой леди США?
При этом, в Европе, к этому отношение совсем другое. Пенелопа погубила Фийона и так далее. В Германии я не могу и близко представить подобного!

Вопрос - если в империи зла, дочь Путина или жена Медведева начнет встречаться с лидерами европейских стран... как это будет воспринято нашей и российской сектой добра? Просто, интересно... Представьте такую ситуацию и сами себе ответьте по поводу двойных стандартов.

 

Иванка Трамп в Берлине.png


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"