RSSBERG...man Tbilisi

Сладкий Эммануэль, курды и Ракка и многочисленные жертвы ДТП под Кутаиси

08:39, 24 апреля 2017

утренняя почта

1. Макрон выиграл в первом туре  выборов президента Франции и вышел во второй. Ничего добавлять не буду, Франция решает свое будущее. Если она за секту добра -  это ее полное право. Сделаю прогноз -   буду  крайне  удивлен, если Макрон не одержит убедительную победу в финале.  Сюсюкание Оланда с Ангелой, продолжит слащавый Эммануэль.

2. Курды объявили об окружении Ракки. Если это правда, то -  курды  становятся все более серьезным  куском сирийского пирога.  Не считаться с этим -  не признавать очевидный факт. Войска Асада продвигаются к Идлибу, что  крайне огнеопасно, учитывая интересы Турции.

3. В результате дорожно-транспортного происшествия на кутаисской объездной дороге погибли пять человек, в том числе женщина на 7-м месяце беременности.
Как сообщили в МВД Грузии, в ДТП фигурируют три автомобиля. Следствие ведется по 7-й части статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть двух или более человек).

Это продолжение моих материалов про беспредел на дорогах и импотенцию полиции... Просто  тупо проблема лежит на поверхности, и насколько надо быть ленивым  и безинициативным, чтоб  не пересилить свою лень и  не решить ее, наконец,  значительно  укрепив тем самым свой авторитет.

Кстати, вчера был в Аджарии, застал ураган.  Кобулети в очень грязном состоянии на сегодняшний день. И дороги, если говорить мягко, конечно надо бы привести в  порядок, обветшали маленько. Возвращался поздно, фонари, хотя бы для приличия надо бы установить не только у въезда в Гори.. темнонта кромешная, и если мы  хотим привлекать комфортом -  то,  главную дорогу в Грузии -  надо бы уже довести до ума!

Найдите Кавказский узел у партнеров: