RSSBERG...man Tbilisi

Махачкалинский "Анжи" выбивает Зенит из чемпионской гонки?

20:55, 08 апреля 2017

Смотрел параллельно два матча: Бавария -Боруссия и Зенит -  Анжи...

Махачкалинцы, на удивление, очень грамотно играли.. не отбивались, не выносили мяч, а именно прессинговали, и старались контратаковать. Первый раз в сезоне посмотрел их игру -  состав неплохой, Яковлев, Паршивлюк, Прудников, Хубулов, Юрченко, Жиров, иранец из Ростова - все умеют играть на достаточно неплохом уровне.

Анжи запросто мог и выиграть, и это не стало бы сенсацией. В общем, молодцы!

Но, я бы хотел сказать два слова о Зените,  и о Газпроме. Если  у Газпрома такой эффективный менеджмент, то.. пиши- пропало!

Все проиграл хваленный румын в этом сезоне, все!

И  пролет  ранний в Лиге чемпионов, и вылет от серенького Андерлехта в Лиге Европы, и вот, кажется,  теряет шансы на чемпионство.

Миллер -   кто эти игроки?  Почему нет игры?  Разве не видно даже простому болеле Зенита, что Ломбертс -  старик, что Нету -  середняк, что Мак -  это полная  "чехословакия"!... В следующем году запускают новый стадион, кто ходить будет??? При такой -то игре?

Богатейший клуб России -  и грает в  скучейший, через не могу, футбол, после чего, румын ноет и ноет, как будто он тренер  какой-нибудь Университати,  а не Зенита...

Повторяю,  знаю, насколько Миллер эмоционально смотрит  футбол  и дорожит клубом.. и если при том, что шеф  так внимателен к команде, команда пинает .. черт знает что на поле, я представляю,  что и в Газпроме все... не так, как показывают по телевизору.

Плевок, конечно, плевок  в дурака, который платит такие деньги за такое.. убожество!

Единственное, что понравилось, кроме Анжи, игра мюнхенской Баварии:-) 

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."