RSSBERG...man Tbilisi

И вновь дураки и дороги! Стастистика за январь- февраль! И мой план в качестве жесткого лидера:-)

15:38, 31 марта 2017

В январе-феврале 2017 года в Грузии зарегистрировано 905 дорожно-транспортных происшествий. По официальным данным МВД, в результате ДТП за два месяца погибли 84, пострадали - 1 277 человек. Среди погибших 19 пешеходов. Число пострадавших пешеходов составило 265 человек.
В ДТП за два месяца погибли 5 несовершеннолетних, пострадали – 136.
Основные причины автоаварий: нарушение правил маневрирования, превышение скорости, выезд на встречную полосу, управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
Данную информацию «ИнтерпрессНьюс» предоставила НПО «Альянс Грузии за безопасные дороги».

Сегодня же, читаю: В Гурджаани произошло дорожно-транспортное происшествие. 4-летнего ребенка сбила грузовая автомашина. Как сообщает из Кахетии,  ребенок находится в тяжелом состоянии.
Следует отметить, что некоторое время назад ребенка перевезли из гурджаанского Джео-госпиталя в Тбилиси.
Как сообщают в Министерстве ВД, дело возбуждено по первой части статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта).

П.С. Повторять свой протест и нытье не буду. Каждый день передвигаюсь на автомобиле. Как был бардак, так и есть!

Лихачи - лихачат, быдло - быдлячит, полицейские жрут свои пончики итд... Честно, был бы диктатором - ввел бы к чертовой матери чрезвычайное положение на дорогах, чтобы себе хотя бы доказать, этих баранов можно сделать дисциплинированными водителями - или они ментальный брак!

Ввел бы на режим ЧП - двойные штрафы, за грубые нарушения, в течении ЧП - лишение прав на год! Поднял бы на уши медиашестерок, чтобы они каждый вечер вели отчет о проделанной работе, вместо своих бл-их ток-шоу в прайм-тайм.

Навел бы шухер в ленивых позорищах - ВУЗах.. создал бы из не окончательных онанистов отряды гражданской обороны:-), чтобы таскались по дорогам и снимали, как работают полицейские и каково движение.. Заинтересовал бы их, разумеется.

Вызвал бы на ковер вонючек, которые заведуют всем этим позорищем - с маршрутными линиями! Сказал бы, снимаем с линии ваши ср-ые гробы - при первом же серьезном нарушении! Лишил бы чмошные, грязные машины с еще более вонючими водителями, возможности таксовать!

Провел бы тендер - и две-три компании на чистых машинах и с грамотными водителями, остались бы в столице...

итд.. Митинги бы начались? Черта с два! Вы меня плохо знаете, и очень преувеличиваете протестный нерв этих болтушек!


КОММЕНТАРИИ