RSSBERG...man Tbilisi

Маргвелашвили об общем враге! Слова не мальчика, но мужа! Орки не пройдут...:-)

08:58, 17 марта 2017

«Грузия оккупирована соседом, очень сильным, ядерным государством – Россией. Российская армия начала оккупацию в 2008 году, однако, Грузия и до этого, в начале 1990-х годов, после объявления независимости, была жертвой гибридной войны. Факт, что Грузия, которая содействует глобальной безопасности и стабильности, пострадала от соседней страны. Это тот факт, с которым должны считаться все и мы должны понимать, что признание этого факта приведет нас к более ясным решениям и видениям. Внешняя политика России указывает на то, что международные отношения и глобальный порядок нарушены. Наша страна оккупирована в результате этой политики и убежденности в том, что Россия обладает правом на насилие в отношении соседних стран», - заявил Георгий Маргвелашвили, отметив важность четкого реагирования на эту неприемлемую политику со стороны тех стран, которые верят в международные отношения и глобальную безопасность" - заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, обращаясь к действующим и бывших лидерам более 50-ти стран в рамках 5-го Бакинского глобального форума.

В ходе выступления Георгий Маргвелашвили сказал и о решении правительства РФ, согласно которому, т.н. армия в оккупированном Цхинвальском регионе подчинена российскому военному контролю.
По словам президента, этот пример показывает то, что созданием прецедента сотрудничества с оккупированными территориями, Россия пытается посмеяться над международными отношениями.
«Соответственно верю, что будущая стабильность заключается в откровенной реакции на такие случаи», - отметил президент.

П.С. Наверное, надо вставать и пускать слезу, видя, как несмотря на трудности и лишения, такие, как президент Маргвелашвили, все равно идут против ветра и говорят правду :-)

У меня только один вопрос- а почему бы Георгию не уточнить, что он имеет ввиду под "откровенной реакцией"... То есть, что надо сделать, чтобы дракон был повержен и все мы обнялисись и зажили счастливо и беззаботно, как скажем, хоббиты у Толкиена.. Ведь все так просто, уйдут орки, и мы обнимемся с абхазами и осетинами, украинцы с крымчанами и Донбассом, Приднестровье бросится на шею Молдове и задушит ее в горячих объятиях..

Сербы все простят и, чтобы исправиться, станут босняками и косоварами, Асад пустит себе пулю в лоб, и демократическая оппозиция превратит Сирию в рай, а женщины Аллепо, наконец, смогут рожать спокойно, Рашка отдаст Китаю - Дальний Восток, Японии - Сахалин и Куриллы, Монголии вернет Туву и Бурятию, Западу отдаст Сибирь, потому что сама ничего не может, армян вернет туркам, Карабах - азербайджанцам, Грузии подарит, потому что мы богоизбранный и добрый народ, еще и часть Краснодарского края, прибалтам даст по кусочку, чтобы малыши, не дай Бог, не подавились, полякам с немцами Калининградскую область, финнам Карелию и Выборг, шведам - Псков, Смоленск отдаст забитому бацке, не будет трепать нервы напуганным норвежцам и пустит их поближе к своим северным портам, Штатам и Канаде уступит свою долю в Арктике - и тогда, наступит счастье и так далее, повсюду будет царить любовь к ближнему..

Все обиженные, но, очень хорошие страны, без всяких усилий, получат все, или почти все? Это ведь проще простого! И закончится в мире коррупция и гонка вооружений и все мы станем, сплошными демократами и будем водить законопослушные хороводы.. :-)

Но кровавая империя зла не унимается, и даже хоббитов, эльфов, гномов и самого Толкиена ставит под сомнение..Что-то надо делать, хотя, самое главное, где добро, а где зло, все прогрессивное человечество уже определило. Сомневаешься? Значит - урод и предатель! Не надо утруждать себя ненужными поисками:-).

Врага надо знать в лицо, надеюсь, что героический Маргвелашвили и все эти храбрые люди, положат беспределу конец, и даже таких вот ужасных песен больше не будет, только плюрализм, цэ европа, и территориальная целостность! Орки не пройдут

П.С. 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."