RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. Нидерланды, Шотландия, США, Грузия

08:42, 16 марта 2017

1. Парламентские выборы в Нидерландах,(по Эрдогану, в банановой республике) :-) , завершились прогнозируемой победой центристов. Рютте уже вовсю харахорится, мол, это историческая победа и вредный популизм не пройдет. С другой стороны, крайне правые во главе с Вилдерсом впервые заняли второе место, и совсем незначительно отстали от представителя секты добра. Это - разумеется, надо учитывать.

2. Шотландцы опять недовольны англичанами, и у них, по видимому, вновь будет выбор между "храбрым сердцем" и Элтоном Джоном :-). Если референдум состоится, думаю, шансы на отделение Шотландии будут выше, чем в прошлый раз.

3. "России никогда нельзя доверять" - заявила сменившая Саманту Пауэр - Никки Хэйли в интервью NBC news.. Интересно, а кому можно доверять в этом мире, и кто доверяет, кроме дураков, в политике.. Может, надо веровать в доброту злобного Маккейна? В возмущение тетушки Ангелы? В надутые щеки Олланда? В кудахатанье маленького поляка и еще более маленьких прибалтов? В бриолинового итальянца? В слезы киборга Педро? Или, может, истина в лаурете Нобелевской премии Хуссейновиче и он - рубаха парень и никогда не предаст? В кого ты советуешь верить, Никки? :-) .

4. Действия России вышли за пределы лишь шагов, направленных на дестабилизацию Грузии. Об этом заявил секретарь Совбеза Грузии Давид Раквиашвили, комментируя решение о вхождении подразделений ВС Южной Осетии в состав российской армии. «Все отмеченные действия нелегитимны. Что касается военного компонента, это не направлено лишь на дестабилизацию Грузии. Разумеется, милитаризация России уже вышла за пределы масштабов национальной безопасности и направлена к Черноморскому региону.

Все официальные лица сказали примерно то же... Но, я уже писал, это повторятся так часто, что даже в Грузии, на такие заявления, мало кто обращает внимание... Протесты протестами, а караван - караваном!


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:55, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: