RSSBERG...man Tbilisi

Министр ВД Грузии: организаторы и участники этого акта вандализма будут наказаны по всей строгости закона

11:06, 12 марта 2017

Обещаю, что все лица, бывшие организаторами или участниками этого акта вандализма будут наказаны по всей строгости закона, - заявил журналистам министр ВД Грузии Георгий Мгебришвили, комментируя события минувшей ночи в Батуми.
  «Ситуация полностью под контролем. Полиция полностью контролирует ситуацию. Подобный хаос и любые беспорядки на территории Грузии произойти не могут. Полиция на высоте. Полиция применила адекватную, пропорциональную силу, и я хочу сказать, что это предотвратило в городе больший акт вандализма, чем на одной улице. Обещаю, что все лица, которые были организаторами этого акта вандализма или принимали в нем участие, будут наказаны по всей строгости закона. Начато уголовное расследование. Ведется идентификация лиц. Несколько из них уже идентифицированы, и мы продолжаем работать», - сообщил Георгий Мгебришвили, по информации которого, на данный момент задержаны до 40 участников акции.

Ночью в батумские больницы доставлены 33 человека, из них 15 полицейских. Об этом сообщил журналистам министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе.
  У правоохранителей, в основном, отмечались поверхностные травмы, нанесенные тупым предметом.

П.С. Повторю то, что написал утром!  Только закоными средствами, но, по всей строгости, иначе, "Грузинская Мечта" уступит, и поставит под удар, всю страну.   Вами итак, очень многих избиратели, разочарованы, прежде всего, из-за мягкотелости и нерешительности!

И не надо бежать в "Страсбурги и Брюссели" и спрашивать, а можно ли по закону или  "онижедети"....? Или вы власть -  или, уходите!

 


КОММЕНТАРИИ