RSSBERG...man Tbilisi

Эрдоган не прав в "конфликте" с Нидерландами! Не столько из-за оскорбления, а по сути!

17:13, 11 марта 2017

«Это пережитки нацизма, они – фашисты», - заявил  президент Турции. По словам Эрдогана, в Гааге ничего не знают ни о политике, ни о международной дипломатии, передает Anadolu.

«Как дипломаты вашей страны будут прилетать сюда после того, как вы не пустили нашего министра иностранных дел?», - спросил Эрдоган, обращаясь к Нидерландам.

Суть конфликта - Нидерланды, в частности, мэр Роттердама заявил, что не допустит турецких митингов в Голландии, касающихся внутренней турецкой политики и отказала во въезде министру ИД Турции..

Это очень хороший сигнал, и  голландцы молодцы, что четко пояснили свою позицию и подали пример другим,  более робким...

Вы работает в другой стране, будьте добры, ведите себя -  как в гостях, вежливо и с  уважением к принимающей стороне! Именно благодаря этой стране вы работаете и содержите семью!

Вы турок, грузин, армянин, азербайджанец, но, уже гражданин другой страны -  будьте добры, не уродуйте своим детям жизнь и сделайте все, чтобы они не чувствовали себя  комплесующими "чурками",  живущими в культурных гетто!

Вы хотите Турцию, Сирию, Афганистан  в  другой стране?   Это -  конфликт! Возвращайтесь к себе домой и наслаждайтесь  любимым вами образом жизни.

Я буду придерживаться такой же позиции, если кто-то приедет в Грузию и будет проводить митинги для азербайджанцев или армян, но, по внутренней армянской и азербайджанской позиции. Разумеется, Грузия будет права, если пресечет такое, ну, или если у нее найдется мужество -  пресечь такое!

Если речь о гостях, они могут получать информацию по интернету и при помощи СМИ.

А если касается граждан  -  то, это в корне не допустимо.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"