RSSBERG...man Tbilisi

МВД ужесточает законодательство против воровского мира? Молодцы!

13:45, 09 марта 2017

МВД выступает с инициативой ужесточения законодательства против т.н. воровского мира. В академии МВД состоялось очередное заседание межведомственного координационного совета по борьбе с организованной преступностью при участии  министерства образования и науки, а также НПО сектора.
По информации МВД, на встрече состоялась презентация проектов национальной стратегии 2017-2020 годов по борьбе с организованной преступностью и плана действий на 2017-2018 годы.  Были обсуждены  инициативы МВД, подразумевающие усовершенствование и ужесточение законодательства против т.н. воровского мира и т.н. воров в законе.

П.С.   Чем в Грузии будет выше безработица и аппатия среди населения, чем слабее власть и закон, тем больше будет поднимать голову воровской мир, который, разумеется, никуда не делся, а лишь переехал за границу или "затаился" в Грузии.

К сожалению, я не могу привести ни одну причину, по которой следует верить, что воровской мир в Грузии в кризисе. Образование  у нас на слабом уровне, телевидение очень часто не что иное, как гламурная, низкопробная клоака,  интересно, куда же делись молодые,   ничего толком не умеющие, ленивые ребята? Работают на заводах, которых нет? Может, стали офисными работниками, как  мечтал хихикающий балабол?  Может, поехали в Европу и стали там золушками и мы каждый день слышим о знаменитых грузинских бизнесменах на Западе или в России:-)?

Правда в том, что они среди нас и их много... но, пока они боятся и  власть держит их более-менее в узде. К сожалению, малейшее послабление -  и все вернется на круги своя, благо, почва для этого есть...

Так что, я асболютно за ужесточение законодательства против воровского мира.

Более того, я за то, чтобы ушли сериалы из наших ТВ с приблатненными бездельниками, в которых влюбляются  похотливые пустышки, и чему умиляются климаксичные тетки обоих полов.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: