RSSBERG...man Tbilisi

Называя Рустави 2 независимым, опошляется до предела, само это слово!

11:36, 07 марта 2017

Для  крикливых  болтушек сразу  скажу - я против закрытия Рустави 2.  Все должно быть по закону, если ты не приятен и даже противен, но, не нарушаешь закон, власть не вправе тебя ограничивать. Потому что у нее нет на это законных оснований, а у тебя есть право на самовыражение в пределах закона! 

Есть электорат, есть парламент, есть закон -  там все прописано, не нравится, меняй.

НО! В случае с Рустави 2 -  очень часто применяют термин -  угроза независимым СМИ! Извините... Рустави 2 -  никогда не были независимми СМИ, это типичное, классичесое партийное телевидение, я его называл и называю пресс-службой Сааакашвили, которое уже многие годы,  вызывает раздражение у очень большой части населения ложью и  подтасовкой фактов и явным желанием вывести людей на улицу для антиконституционного свержения нынешней власти!

Вчера говорил с  коллегой, которой, к сожалению, ничего не смог доказать.. горох об стену! Как заладила, Рустави 2 -  луч света, так  и кончила .. Нет смысла таким что-то объяснять.

Я говорю, что в Грузии очень высокий, в региональном понимании, уровень свободы слова, она мне -  Мечта -  ставленники Кремля, и все тут.. Я - ну с чего ты взяла это, кто тебе мозги пудрит, она называет мне медиакэспертов -  которые, как злобные шавки -   на защите любой глупости Саакашвили..

Я ей -  они мишисты, она -  они за Грузию, я ей -  а кто же тогда за Мечту.. Она -  обманутые и совки..

Я ей... ты вообще сомневаешься в том, что говоришь, она мне -  нет, это видно невооруженных глазом..

Я -  что видно? Она -  что Грузия попала в лапы предателей...

Я -  ты понимаешь, что  Саакашвили делал с инакомыслием и с той же ТВ "Имеди", как отнимал у владельцев их собственность..

Она мне -   по другому было нельзя, надо было вытаскивать Грузию из болота..

Вот что ей скажешь.. а ведь она уже 15 лет в той сфере, помогает получать гранты, и ее слово, достаточно авторитетно в кругу медиаэкспертов.  Вот что?  Я не стал делать вид, что она права и сказал ей прямо,  что думаю.

Это невозможно, когда человек уперт и вообще ничего не хочет слушать, и при этом отвечает за  разнообразие в СМИ....

На днях смотрел одно  ток-шоу... там женщина из Донецка (известная история)  встала и сказала, " у меня оторвало руку, на моих глазах убили моего ребенка и мужа, я  теперь совсем одна с оставшимися детьми и я никогда  им не прощу"....

Берет слово бледненкий российский либерал, с кроличьими глазками, и выкрикивает... а где вы были, когда поднимали ДНРовские флаги,  это - ваша вина.."

Вы понимаете,  о какой толерантности и милосердии речь???  Когда мир, на наш глазах, стал таким... намного более агрессивным и нетерпимым, чем даже в годы моей школы.. Намного!

Никто никого не хочет понять, все, как 20 - 30  веков назад -  побеждает сильнейший...   и тот, у кого больше денег... Увы и ах, но все, нередко, именно так...

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"
avatar
08:18, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."