RSSBERG...man Tbilisi

Кибар Халваши: пока существует опасность Саакашвили, я никому не продам Рустави 2

12:13, 03 марта 2017

Пока будет существовать опасность Миши, я никому не продам телекомпанию, - об этом заявил «ИнтерпрессНьюс» бизнесмен Кибар Халваши, комментируя вопрос о возможной продаже телекомпании «Рустави 2».
  Я подхожу к бизнесу, как бизнесмен, и это означает, что я не обещаю, что всю жизнь буду в телевизионном бизнесе. Хотя я сказал, что в ближайшем будущем не собираюсь продавать телекомпанию. Если хотите уточнить содержание, то пока будет существовать опасность в виде Миши, я никому не продам телекомпанию, чтобы она не попала к нему в руки», - заявил Кибар Халваши.
«Ника Гварамия, как я вижу, стал мультимиллионером. Когда Гварамия был высокодолжностным лицом, он, Миша и его партнеры нанесли нам ущерб на 50 миллионов. Мой ущерб не исчисляется только ущербом в виде «Рустави-2». Я пытаюсь заставить их возместить все, чтобы выполнить обязательства, взятые перед партнерами.
Ника Гварамия обычный авантюрист. Я не сяду за переговоры с ним. Просто Ника Гварамия ( директор Рустави 2) не тот человек, с которым можно договариваться. Ника Гварамия является представителем Миши, а переговоры с Мишей бесполезны. Это человек, с которым никогда нельзя договорится», - заявил Кибар Халваши.

Что касается ближайшего будущего Рустави 2, то по словам Халваши, он постарается чтобы все стороны были довольны. Не думаю, чтобы коллектив остался недоволен отношениями с нами. Работает очень много профессионалов, и я считаю, что эти люди не должна потерять работу.
Когда будет возможность, я приду на телевидение. Когда стороны не будут взволнованы, когда ситуация успокоится, постараемся, чтобы все произошло путем переговоров. Мы дадим людям понять, что таким образом все изменится к лучшему.
Если коллектив согласен, я завтра же с ни поговорю, если нет – постараемся, чтобы успокоились и дадим понять, что требуется. Все это произойдет в рамках закона», - заявил вчера Кибар Халваши.

П.С. Понятно, что вопрос с продажей после этого заявления -  отпал.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка