RSSBERG...man Tbilisi

Молчание по Мосулу и враги народа по Трампу...

08:52, 28 февраля 2017

Риторический вопрос... где наши  журналисты, политики, НПОшники, борцы с мировым злом, которые истерили на всю катушку во время штурма Аллепо.  Где мировое добро, все эти друзья арабского мира, европейские тетушки, рыдающие над убитыми детьми и жещинами в Аллепо? Где вся секта добра? Почему так мало информации, где наши, местные  активисты, которые, кажется,  родились, чтобы сделать Аллепо свободным от ужасного Асада и кошмарных ВКС.... Где вы, ау..... Почему же вы прекратили  плакать навзрыд, заламывать ручки и причитать,  " так не должно быть, им этого никто не простит"...  кто же перевернул дешевую пластинку в ваших головушках?

Уже который месяц берут город Мосул в Ираке:-) Так, для понимания.. там некогда проживало почти полтора миллиона человек, то есть, он значительно больше, того же Тбилиси.

Если вы тщательно поищите, вы увидите и фотографии и репортажи оттуда.. не менее кровавые, чем из Аллепо. Но, почему нет такого ажиотажа, почему "объективные СМИ"  не рисуют мелом пис, не выходят на акции, может, я чего-то не понимаю? А может, я не знаю, и там  не убивают детей и женшин, и все цивиизованно,  только точечными ударами, так, чтобы никого не задеть?

И   как резюме, слова Трампа о СМИ. На этот раз он не трогал CNN и BBC, ограничившись New York Times

"Существуют огромные фейковые СМИ. Огромные фейковые репортажи. Проблема в том, что люди, не участвующие в репортаже, об этом не знают. Это намеренно. Если вы читаете New York Times, их намерения настолько злобны, настолько плохи. Репортажи во многом неверны" − Трамп.

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 19 июня 2018
антип
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"