RSSBERG...man Tbilisi

О царе Додоне, единой Молдове ( Грузии, Украине, Азербайджане) и почему это невозможно?

09:36, 18 января 2017

Вчера Владимир Путин, назвав своих, на этот раз не партнеров, а оппонентов (хуже "проституток"), этим не ограничился.  К нему приехал Додон не пушкинский, а молдавский. Популист, чем-то напоминающий колек и ленок  из Партии регионов, которые тусуются на центр. рос. ТВ, непонятно кого представляя. Те самые, которые любят и рыбку съесть, и все остальное - успеть..

Кровавый Вова был, как обычно, улыбчив и  очень мило, особенно, для населения Приднестровья, которое, в отличии  от Крыма, киндер сюрприз не получило и обречено ждать,  беседовал с "уважаемым  партнером" о будущем единой Молдовы... Мол, молодец, Игорек, что съездил к сепарам в Бендеры... очень за тебя и вообще  за Софию Ротару, рад. Миритесь и любите, делов-то, мы же все из совка?

Там же, неподалеку,  стояла королева Гагаузии, но, ее я пока не читал... Она тоже из "Партии регионов", кстати.

Почему все эти сюсюкания и улыбочки - в никуда?  И тратится время.. десятилетия, на ожидание..

Объясню. Возьмем Грузию -  Абхазию и ЮО.

Представьте фантазию, Путин предложит Грузии такой вариант... Повторяю для непонятливых - это фантазия, и такого решения нет! 

" Эээ.. я уговорил абхазов и осетин,  они согласны жить, в, фактически, единой Грузии.. Тут Вову прерывают, и бросаются к нему с обнимашками,  вах, вах, дарагой!, спасибо, ты же знаешь, Солнце на Севере, дружба, Наташа, 37 рублей, общий рынок, деньги нам..:-)

шепотом... нет, нет,  садитесь пока и не шалите, сюсюкает вежливый Вова.. подождите... Но, вам, дорогие грузины, эээ.. тоже, надо выполнить кое-какие условия...

1. Абхазия и ЮО  в составе Грузии, но..они ничего, что у них сейчас есть, не уступают... Рубль, язык, внешняя политика, выборы президента, свой парламент, своя конституция, наши базы,... и, ээ.. беженцев -  тоже, тех кто воевал или сочувствовал воевавшим, не пустят... А зачем... это же как спичка в пороховой бочке.. вам это надо?

Вах.... Но наши пограничники, выкрикивает спрятанный за шторами здоровенный хлопец из цэ Европы, с рукой у сердца и со слезами на глазах, всегда готовый к исполнению гимна.. наши пограничники... будут на кордоне..?

Эээ.. будут, но, совместно с ДЛНР... то есть, как бы помягче,  вы можете возить туда манекенов, чтобы не тратить бензин.. и они будут стоять...   с вашими нашивками..

А флаг, флаг наш будет?

Эээ.. флаг будет, но... вслед за флагом Абхазии,ЮО, ДЛНР или Карабаха...

А как все это будет называться....

Эээ. это фактически, конфедерация...

А в чем будет заключаться наша победа?

Как в чем? В ее ощущении на эмоциональном уровне...

Вах.....

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."