RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили, магнолия и завистливые свиньи

09:08, 15 января 2017

Я к Иванишвили отношусь с большим скепсисом, и до сих пор считаю его главным достижением - выбрасывание на свалку Саакашвили, что, разумеется, уже очень много!

Раумеется, и я, и тысячи, десятки тысяч антимишистов, наблюдаем хрюкание секты добра... мол, все пропало, мы идем на Север, предатели жируют, мы беднеем, очнитесь, выступайте против подонка и рвача, вокруг него собраны уроды и мракобесы.. и только мы - свингеры, либералы и липовые ура-патриоты - и есть квинтессенция новой Грузии. Им вторят многие НПО, часть СМИ - тявк-тявк- мы живем плохо, мы живем очень плохо, виноват Бидзина, виноват Бидзина... а кто же еще виноват, не мы же.. мы же - вишенка Европы, у нас самые героические, талантливые мужчины, самые достойные, красивые женщины..Мы за собой, принципиально ничего не замечали и замечать не хотим, да и нет у нас особых минусов.. Кто лучше нас - наши вшивые соседи, позорные русские, нелепые европейцы - хихихи, вы шутите..?:-)

До этого, в том, что мы никак не воссеяем, был виноват Миша, до него Эдик, оказывается он продал Абхазию, обманув сотни тысяч наших викингов, которые готовы были победить любого:-) Это Эдик, это - не мы...Трусость была? наши побежали? продавали потом хачапури на рынках...? нет, это не мы, наши Рагнары и Лагерты совсем другие.. вы с кем-то путаете, ну, или вы агент Кремля! Наши Рагнары и Лагерты лучше реальных, они еще и танцуют, и поют, любят Мишу, а те варвары поклонялись какому-то нелепому Одину:-)

До Эдика был Звиад.. и все молились на него, но, по традиции, тут же разлюбили и оплевали...

Это признак характера, быстро влюбляться и быстро остывать. То есть - минимум постоянства, минимум усидчивости, минимум самокритики.. сплошное хихикание, наплевательское отношение ко всему и насмешка над всеми.. потому что безграмотная, недалекая мать и приземленный, хитренький отец научили капризного, ленивого ребенка, что он лучший и даже сомнение в этом - уже предательство.

Что на видео? Миллиардер Иванишвили, самый богатый человек в Грузии, якобы, купил очередное дерево - магнолию, и идет транспортировка...

Нравится мне это? Нет! Мне вообще не нравится излишнее желание человека обогащаться в этом мире, пытаться построить рай здесь.. наверное, это связано с моей верой. Но, это мое мнение, я немного левый и вообще не люблю "жирных", и всегда их презирал! Но, человек имеет право жить так, как он хочет, если - не нарушает закон. Я что, говорю что-то новое???
Прекрасно понимаю, что Иванишвили не делает ничего противозаконного! Он любит ложиться спать рано? Над этим хихикает секта обкуренного и срамного мессии? Он любит у себя держать разных животных... Господи, любой продавец яблок или воришка цемента или владелец хинкальной, держал даже при СССР у себя и павлинов, и косуль.. и никого это не удивляло.

Жена скромная, не показывается, это тоже нервирует наших "свингеров" .. мол, слишком скучно.Вот если бы Бидзина был ее третьим мужем, и у нее было бы пару детей от других мужчин, думаю, наша секта добра воспринимала бы это гораздо позитивнее.

А если бы Бидзина, наверное, возил к себе десятки проституток, певичек, министров и так далее.. если бы у него были пьяные дебоши, и он вел себя отвязно, все это "добро" воспринимало как должное, особенно, брось он им еще и пару копеек... Нет?

Кто в Грузии не имеет право поупать дерево? Кто не имеет право держать пингвина? Бидзина у секты добра взял деньги и не вернул?

Меня отталкивает в Бидзине инертность, то, что он, кажется, уже и не знает, что делать и теряет интерес к маленькой стране.. Но не за то, что покупает деревья.. С другой стороны - если вы не популист, скажите, как можно поднять и сделать богатой - маленькую, зажатую между Россией и Турцией, в конфликтном регионе, с массой нерешенных тер. проблем и без собственной сырьевой базы, страну.. На туризме, тявкании на медведя и транзите.. А. логистика еще? Вы это серьезно? ОК.. вам лучше знать!

Любой позорный попрошайка у нас, если имеет хотя бы маленький бизнес, берет в долг, но покупает карету своей тупоголовой дочке, тому, кто спит с его дочкой, жене, которая "крошка и принцесса" - в одном лице:-), в долг, часто, строит хоромы.. и ворует больше, берет взятки больше.. и все, почти все, говорят, человек думает о семье, вах, какой мужчина.. а мужчина - взяточник и коррупционер... Но, это нормально. А вот когда человек, имеющий на счету, не благодаря Грузии, миллиарды долларов, покупает магнолию - это уже предательство и беспредел...

Кстати, поспрашивайте - что творилось в Раче и Сванетии при том же Мише.. как все вырубалось "неизвестными" подонками.. интересно, много вы тогда выкрикивали об этом... Ах да, тогда же была власть добра, а сейчас подонок смеет покупать магнолию и, о ужас, перевозить ее к себе на дачу...

Что он дожен делать? ... хотите, скажу, как думает обыватель... платить за газ, за электричесво, строить дома для людей.. Да, бесплатно, а для чего ему деньги?

Спросите у тех, кто такое говорит- а ты, сукин ты сын, что-нибудь для Грузии сделал, ты как помогаешь своей стране.. ответа можете и не ждать... будет сладкоголосая, вечно фальшивая песня, ни о чем..

Здесь - обсуждение на грузинском политфоруме. Многие думают также, как и я, а многие - ненавидят тех, кто так думает..https://forum.ge/?f=29&showtopic=34920209

А вот видео про Бидзиныну магнолию..

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."