RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. 27 декабря. Грузинский рок - "Снег"

09:09, 27 декабря 2016

В Тбилиси -  туманно и достаточно  прохладно.  Но если вы не поленитесь утром поднять свое бренное... и пробежаться, а потом принять холодный душ, то, настроение у вас  будет намного бодрее и свежее, чем в какой-нибудь южной, липкой гнилушке...с вечными мухами, жарой и  ленью:-).

Теперь о главном в утренней инфоленте.

1. Штаты на первом  месте по продаже военной продукции в 2015 году - (40 миллиардов) На втором, также голуби мира -  Франция (15 млрд) и только на третьем империя зла - 11 миллиардов. Покупатели -  все те же, саудиты, Катар, в общем, сплошные жертвы и союзники голубей мира.

2.  В России информационная пауза....  никакой четкой конкретики пока - в связи с гибелью Ту -  154.  По посл. инфе, один из черных ящиков -  найден. Главная версия аварии - до сих пор, попадание посторонних предметов...

3. Бацка  из Белоруссии, все более явно  начинает походить на  того, кто он есть на самом деле.

4.  В Штатах продолжается клоунада, оголившего все свои комплексы Обамы...Хусейновича придавили сразу две напасти -  Россия и Трамп!  Последнее его заявление -  мол, он бы сделал Дональда на выборах, такой он, крутой... Очень жаль, когда лидерами больших и великих стран -  становятся такие маленькие, мелкие люди.

5.  В Донбассе без перемен, после  кровопролитных боев, с большим количеством жертв, в Киеве поняли... что и на этот раз, ничего не получилось!  В немецких  СМИ, в желтой Бильд, прошла информация, мол,  Трамп предложит Путину оставить Донбасс в обмен за Крым...

Мой прогноз - чушь собачья. ДЛНР! Заиграно! Это невозможно вернуть, невозможно обменять,  страны, знающие что такое терр.конфликты, прекрасно понимают. что республики, просуществовав 3 год... никогда,  как ни в чем ни бывало не возвращались. Россия уже никогда не бросит Донбасс.

На мой взгляд, шанс расширения территорий ДЛНР намного выше в следующем году, чем интеграция с цэ Европой.

5. В Грузии продолжаются бури в стакане Нац.движения... Суть конфликта -  одни мишисты за Мишу, как за бессменного вождя, а другие Мишисты, против Миши.

Курс лари вроде, особо больше не падает, но, он итак упал сильно. По прогнозам оптимистов -  после НГ, лари укрепится. По прогнозам пессимистов из секты добра -  скоро встанет народная дубина грузинского гнева, сметет агентов Кремля из Мечты и привезет  на радость всему прогрессивному человечеству  -  хихикающего мессию из Киева.. И будет счастье, добро и толерантность! Так -  победим:-)

Да,  и о спорте. Российский футболист грузинского происхождения -  Георгий Джикия (23 года, центр. защитник) перешел -таки из пермского Амкара в московский Спартак. Желаю Георгию удачи!

Ну и песня под мое настроение и вкус.  Грузинский рок:-) "Снег". На стихи замечательного Галактиона Табидзе.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36338

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка